Iklan

iklan

Iklan

iklan
,

Iklan

iklan

Marshel Widianto Diam- diam Telah Nikah, Saat ini Umumkan Kelahiran Anak

Call me Einstein
19 Mar 2023, 00:57 WIB Last Updated 2023-03-18T17:57:37Z

Jakarta-Korantalk.news Kabar kali ini tiba dari Marshel Widianto. Dalam Instagram miliknya, Marshel Widianto nyatanya telah menikah dengan Cesen eks JKT48. Dia pula dikaruniai anak pertamanya dari Cesen eks JKT48.
Kala itu Marshel Widianto memperlihatkan mendampingi Cesen melahirkan. Dia juga sangat senang dikala memberitakan berita baik ini." Huaaaaa!! Sahabat! Terima kasih buat tiap doa yang baik dari sahabat buat saya ya," tulis Marshel Widianto dalam Instagram miliknya dilihat Korantalk.news, Sabtu( 18/ 3/ 2023).


" Ini berita gembira: Sudah lahir seseorang anak dengan sehat serta tidak kekurangan sesuatu apa juga pula. Bahagiaaaa.... serta mudah- mudahan kebahagiaan yang lebih- lebih lagi dapat dialami serta dirasakan buah hati tercintaku ini di dalam kehidupannya. Ini sesuatu kehormatan. Dengan segenap hati serta jiwa hendak kujaga, kurawat, serta saya sayangi," sambungnya lagi.


Dalam peluang itu, Marshel Widianto pula memperkenalkan nama serta memperlihatkan wajah anak pertamanya itu." Dear Archie Hermawan Farid Gilandy Widianto, selamat tiba di dunia ya, Nak.. Papa serta Mama sayang sama Kalian..," terangnya lagi.


BACA JUGA : Konvoi Geng Motor Bawa Anak Panah di Gowa, Polisi Tangkap 39 Remaja


Marshel Widianto pula menuliskan penjelasan bila Cesen JKT48 merupakan istrinya." Terima kasih pula Istri [email protected] Widianto yang telah Melindungi Anak kuh serta senantiasa tabah buat seluruh Support tanpa Nampak, Terima kasih," sambungnya lagi.


" Sepanjang ini saya berupaya membahagiakan Orang2 di luar sanaaa. Tetapi kali ini perkenankan saya Dapat berbahagia dengan di dalam mari Saya sayang kamu Berdua sekalian Orang Tua kuh serta Mertua kuh," tutupnya


Artikel itu langsung memperoleh asumsi dari teman serta netizen.


" Yeaaayy yg gemoy dah lonchingg.. congratsss," komen Hesti Purwadinata.


" Selamattttt adikkkyuuu tersayang!! So proud of [email protected]_widianto mudah- mudahan anak istri sehat senantiasa, congrats once again," cerah Luna Maya.


" congratss marcel!!" jelas Atta Halilintar.


BACA JUGA : Viral Style Emak- emak di Madura Dikala Kondangan Bak Toko Emas Berjalan


Kabar yang di informasikan Marshel Widianto ini sangat mengejutkan. Dirinya memanglah tidak sempat memberitahu kapan formal menikah dengan Cesen JKT48.


Dikala ditanya sebagian waktu kemudian, Marshel Widianto memanglah mengakui telah menjalakan ikatan dengan Cesen.


" Hubungannya baik saja saat ini, alhamdulillah saat ini telah terdapat pasangan. Jadiannya baru- baru kemarin sesungguhnya," kata Marshel Widianto usai mengisi Rumpi Nomor Secret Trans Televisi, Kamis( 2/ 2/ 2022).


" Yang ngejar duluan ya tentu aku ya, tidak bisa jadi dia. Sebab dekatnya telah lama telah 2 tahun eh setahun lebih dahulu," ucapnya.Dapatkan update berita setiap hari dari korantalk.news , Mari bergabung di Grup Telegram caranya klik Link Ini ╰┈➤ ( https://t.me/korantalk_news ) kemudian join °༄°

                                                      (¯´•._.•TERIMAKASIH•._.•´¯)

                    Dapatkan Informasi Terupdate Pertandingan Bola Setiap Hari Hanya DI Sini

                                klik Link Ini ╰┈➤ ( http://www.scorebola.xyz/  ) 

                                                   ¯´•._.•TERIMAKASIH•._.•´¯


iklan