Iklan

iklan

Iklan

iklan
,

Iklan

iklan
Liga Inggris : Banyak Belanja Tapi Kerap Terpuruk, Ini Starting XI Terburuk Chelsea pada Abad 21

Liga Inggris : Banyak Belanja Tapi Kerap Terpuruk, Ini Starting XI Terburuk Chelsea pada Abad 21

korantalk - Chelsea mengamuk! Tapi bukan dalam pertandingan Liga Inggris 2022/2023, melainkan aksi …
3 Feb 2023 10:27 WIB
Last Updated 2023-02-03T03:27:40Z
Bule Australia Ditangkap Kasus Perusakan Kantor di Gili Trawangan

Bule Australia Ditangkap Kasus Perusakan Kantor di Gili Trawangan

KORAN TALK - Seorang warga negara (WN) bernama Bunyamin Ozduzenciler (54) ditangkap di salah satu p…
04:28 WIB
Last Updated 2023-02-02T21:28:10Z
Viral, Warga Berebut Kaus dari Jokowi hingga Emak-emak Jatuh Cium Aspal

Viral, Warga Berebut Kaus dari Jokowi hingga Emak-emak Jatuh Cium Aspal

KORAN TALK - Momen langka kedatangan Presiden Joko Widodo (Jokowi) ke Buleleng, Bali, menyisakan ce…
04:28 WIB
Last Updated 2023-02-02T21:28:07Z
Roselli Situmeang Nekat Lompat dari Kapal di Danau Toba, Nyawa Korban Tak Dapat Diselamatkan

Roselli Situmeang Nekat Lompat dari Kapal di Danau Toba, Nyawa Korban Tak Dapat Diselamatkan

KORAN TALK - Seorang penumpang kapal ihan batak melompat ke Danau Toba hingga akhirnya meninggal du…
04:28 WIB
Last Updated 2023-02-02T21:28:05Z
 DUA TEWAS, Mobil Honda HR-V Remuk di Tol Medan-Tebingtinggi Tabrak Belakang Truk

DUA TEWAS, Mobil Honda HR-V Remuk di Tol Medan-Tebingtinggi Tabrak Belakang Truk

KORAN TALK - Dua orang tewas dalam insiden kecelakaan di Tol Medan-tebingtinggi, persisya di Km 47+…
04:28 WIB
Last Updated 2023-02-02T21:28:02Z
Egy Cuma Butuh 17 Menit Cetak Gol Debut di Liga 1

Egy Cuma Butuh 17 Menit Cetak Gol Debut di Liga 1

Jakarta, Korantalk -- Egy Maulana Vikri cuma membutuhkan waktu 17 menit untuk mencetak gol debut d…
2 Feb 2023 21:56 WIB
Last Updated 2023-02-02T14:56:35Z
Gempar Penumpang Perempuan Tewas Usai Melompat dari Kapal di Danau Toba

Gempar Penumpang Perempuan Tewas Usai Melompat dari Kapal di Danau Toba

Medan-Korantalk.news Seorang penumpang perempuan Kapal Motor Penyeberangan( KMP) Ihan Batak tewas s…
21:29 WIB
Last Updated 2023-02-02T14:29:49Z
 Duduk Masalah Viral Pemuda Ganggu Ibu- ibu dikala Olaharga di Halaman Jaktim

Duduk Masalah Viral Pemuda Ganggu Ibu- ibu dikala Olaharga di Halaman Jaktim

Jakarta- Keributan antara sekelompok pemuda serta seseorang ibu- ibu terjalin di Halaman Intirub, J…
21:01 WIB
Last Updated 2023-02-02T14:01:11Z
 Kesaksian Petugas Ambulans Usai Mahasiswa UI Tertabrak: Telah Tidak Bernapas

Kesaksian Petugas Ambulans Usai Mahasiswa UI Tertabrak: Telah Tidak Bernapas

KORANTALK-Jakarta Rekonstruksi musibah yang mengaitkan mahasiswa Universitas Indonesia( UI), Meter …
14:44 WIB
Last Updated 2023-02-02T07:44:57Z
Gibran Ngaku Ditelepon Anies, Diajak Bertemu di Jakarta

Gibran Ngaku Ditelepon Anies, Diajak Bertemu di Jakarta

Jakarta, Korantalk -- Wali Kota Solo Gibran Rakabuming Raka mengungkapkan Anies Baswedan menelepon…
14:11 WIB
Last Updated 2023-02-02T07:12:21Z
Absen Rapat, Komisi I Minta KSAD Dudung Lebih Hormati DPR

Absen Rapat, Komisi I Minta KSAD Dudung Lebih Hormati DPR

Komisi I DPR RI menggelar rapat kerja bersama Panglima TNI dan seluruh Kepala Staf. Sebelum rapat …
11:56 WIB
Last Updated 2023-02-02T04:56:04Z
Daftar 34 Pemain Indonesia di Luar Negeri: Terbaru Marselino Ferdinan di Belgia

Daftar 34 Pemain Indonesia di Luar Negeri: Terbaru Marselino Ferdinan di Belgia

korantalk -  Marselino Ferdinan menambah daftar pemain Indonesia yang meniti karier di luar negeri.
10:30 WIB
Last Updated 2023-02-02T03:33:52Z
iklan

Iklan

iklan

Tren untuk Anda