Iklan

iklan

Iklan

iklan
,

Iklan

iklan

Respon Nikita Mirzani Soal Nindy Ayunda Ditilik Sebab Diprediksi Sembunyikan DPO Dito Mahendra

Sekilas Info
25 Mei 2023, 12:36 WIB Last Updated 2023-05-25T05:36:46Z
 


KORANTALK- Nikita Mirzani membagikan respon usai polisi mengecek beberapa orang yang diprediksi menyembunyikan Dito Mahendra.

Semacam dikenal, Nindy Ayunda bakal jadi saksi dalam dugaan menyembunyikan terdakwa, Jumat( 26/ 5/ 2023) oleh Mabes Polri.

Perihal tersebut berkaitan dengan permasalahan kepemilikan senjata api oleh Dito Mahendra.

BACA JUGA: Viral 8 WNI 'Curangi' Tiket Shinkansen Lalu Dideportasi, Ini Faktanya

" Jika gue sih cuman dapat bilang makanya jangan zalim."

" Nindy itu tercantum salah satu manusia yang zalim," ucap Nikita Mirzani dilansir dalam YouTube Was Was, Rabu( 24/ 5/ 2023) dikutip KORANTALK

Lebih lanjut, Nikita Mirzani juga menarangkan dini masalah permasalahnya dengan Nindy Ayunda sampai kedua artis tersebut bagaikan musuh bebuyutan.

" Awal gue sama Nindy tidak sempat terdapat permasalahan apapun. Ia cuman mencermati laporan dari seorang waktu di Jakarta Barat."

Kedua gue diucap pacaran sama Askara, hingga detik ini juga gue gatau wajahnya Askara yang seperti gimana," lanjut Nikita Mirzani.

Artis yang populer dengan kontroversinya itu juga ikut menyinggung Mengenai Nindy Ayunda yang memiliki ikatan dengan laki- laki lain.

BACA JUGA: Polisi Kabulkan Penangguhan Romyani, Saat ini Sopir Bis Musibah Guci Tegal Telah Kembali ke Rumah

" Sementara itu ia yang memiliki ikatan dengan orang lain tetapi ia coba memutar balikan kenyataan, mengapa yang diseleksi gue dikala itu?" Katanya.

Dari situlah Nikita Mirzani mengaku memperoleh teror dari Nindy Ayunda.

" Mulai lah dari sana teror. Makanya gue bilang ia zalim kecuali ia yang berbuat jahat ke gua serta gue pula sempat jahat ke ia masih make sense ya."

" Tetapi kan ini gak sama sekali," tandas Nikita Mirzani.

 Dapatkan update berita setiap hari dari korantalk.news , Mari bergabung di Grup Telegram caranya klik Link Ini ╰┈➤ ( https://t.me/korantalk_news ) kemudian join °༄°

  (¯´•._.•TERIMAKASIH•._.•´¯)

     Dapatkan Informasi Terupdate Pertandingan Bola Setiap Hari Hanya DI Sini

  klik Link Ini ╰┈➤ (   http://www.channel4dbola.com ) 

      ¯´•._.•TERIMAKASIH•._.•


iklan