Iklan

iklan

Iklan

iklan
,

Iklan

iklan

Mahasiswi di Medan Dibegal, Dibacok Gunakan Parang- Motor Raib

Call me Einstein
11 Mei 2023, 16:24 WIB Last Updated 2023-05-11T09:24:48Z

 Medan-Korantalk.news Seorang mahasiswi bernama samaran CE( 23) di Kota Medan dibegal dikala melintas di Jalur Ir. H Juanda. Perempuan muda itu ditendang, dipukul serta dibacok gunakan parang kemudian tas dan sepeda motornya dibawa lari pelakon.CE menceritakan, peristiwa itu terjalin pada Jumat( 5/ 5/ 2023) dekat jam 04. 45 Wib. Dikala itu, ia yang bekerja freelance makeup, mau merias ke Rumah sakit Bhayangkara. Kala hingga di jalur tersebut, beberapa sepeda motor dari balik mendekati dirinya.


" Kala melalui lampu merah dekat Polonia Sky Park seketika terdapat motor melaju dengan kecepatan besar dari sebelah kanan. Reflek aku agak menepi ke kiri," kata CE kepada Korantalk.news, Kamis( 11/ 5/ 2023).


" Kemudian, pengendara motor itu memandang ke balik, ya aku pula turut memandang spion terdapat apa di balik. Barulah aku amati terdapat sekumpulan motor mau mendekat," tambahnya.


BACA JUGA : Dirut soal Ustaz Ruqyah Server BSI: Itu Hoaks


CE berpikir rombongan motor di belakangnya hendak mengejar pengendara motor di depannya. Warnanya, lanjut CE, rombongan itu memepet sampai menabrak sepeda motornya.


" Mereka terdapat 6 orang dengan 3 sepeda motor. Setelah itu aku ditendang, dipukul, serta kepala aku dibacok gunakan parang 2 kali. Tetapi sebab terdapat helm, parang itu tidak tembus serta membuat cedera," ucapnya.


Akibat serbuan itu, CE terjatuh tetapi masih senantiasa mempertahankan sepeda motornya. Dia pernah hendak diserbu gunakan parang lagi. Hendak namun dia sukses menjauh.


" Terakhir mereka ambil sepeda motor, peralatan makeup, dan tas gendong aku. Cedera yang aku natural terdapat di bagian kaki serta lebam di tangan dan paha," ucapnya.


BACA JUGA : Indra Sjafri Sudah Temukan Komposisi Pemain Timnas Indonesia U-22 untuk Semifinal SEA Games 2023


CE juga nampak trauma dengan peristiwa yang dialaminya itu. Saat ini dia hadapi ketakutan buat berbicara dengan orang asing. Peristiwa itu juga dilaporkannya ke Polrestabes Medan.


Perihal itu diisyarati dengan no laporan: LP/ B/ 1425/ V/ 2023/ SPKT Restabes Medan. Masalah tindak pidana pencurian dengan kekerasan.


Sedangkan Kasat Reskrim Polrestabes Medan Kompol Teuku Fathir Mustafa berkata dikala ini lagi mengecek laporan dari CE." Lagi kita cek," ucapnya. 


Dapatkan update berita setiap hari dari korantalk.news , Mari bergabung di Grup Telegram caranya klik Link Ini ╰┈➤ ( https://t.me/korantalk_news ) kemudian join °༄°

  (¯´•._.•TERIMAKASIH•._.•´¯)

     Dapatkan Informasi Terupdate Pertandingan Bola Setiap Hari Hanya DI Sini

  klik Link Ini ╰┈➤ (   http://www.fbbola.com ) 

      ¯´•._.•TERIMAKASIH•._.•

iklan