Iklan

iklan

Iklan

iklan
,

Iklan

iklan

Kejamnya Laki- laki Ini, Tega Aniaya Istri serta Celupkan Balita 5 Bulan ke Dalam Bak Mandi Berulang- ulang

Sekilas Info
23 Mei 2023, 18:22 WIB Last Updated 2023-05-23T11:22:19Z


KORANTALK- Seorang laki- laki tega menganiaya anaknya yang masih berumur 5 bulan dengan metode mencelupkannya ke dalam bak air.

Ada pula bukti diri pelakon berisinial MJ, tiap hari bekerja selaku buruh setiap hari lepas, yang tinggal di kawasan Martubung, Kecamatan Medan Labuhan.

BACA JUGA: Gubernur Sumut Bilang Perbaikan Jalan Butuh Rp 5,5 Triliun: Uang Kita Cuma Rp 300 Miliar

Kapolres Pelabuhan Belawan, AKBP Josua Tampubolon berkata, peristiwa ini terbongkar sehabis IL, istri pelakon memberi tahu aksi suaminya ke Polisi.

Dikatakannya, aksi keji tersebut terjalin pada hari Jumat( 12/ 5/ 2023) di rumahnya.

" Data dari unit Proteksi Wanita serta Anak( PPA) terdapat seseorang bapak menganiaya anak kandungnya yang masih berumur 5 bulan dengan metode menampar serta memasukkan anaknya ke dalam bak mandi secara berulang- ulang," kata Josua Tampubolon, Selasa( 23/ 5/ 2023).

Josua mengatakan, motif pelakon tega melaksanakan penganiayaan tersebut lantaran anaknya yang terus- terusan menangis, dan tekanan pikiran memikirkan perekonomian keluarganya yang lumayan susah.

" Sebabnya pelakon, sebab anaknya tersebut cengeng. Hasil pengecekan dari istrinya pelakon, kalau sang pelakunya ini stress sebab aspek ekonomi," ucapnya.

Tetapi, Josua mengaku tidak mempercayai alibi pelakon.

Serta saat ini grupnya juga mengambil langkah, melaksanakan pengecekan psikologi pelakon yang tega menganiaya anak serta istrinya.

" Tetapi kami tidak yakin begitu saja, kami jalani pendalaman serta jalani konseling terpaut perbuatan yang dicoba oleh sang pelakon," ucapnya.

BACA JUGA:  Viral Sepeda Motor Tabrak Toko di Kuta, Dikendarai Bule Bonceng Tiga?

Penganiayaan tersebut juga, dikatakan Josua, telah dicoba pelakon kesekian kali kepada istrinya.

Cuma saja penganiayaan terhadap anaknya yang masih umur 5 bulan tersebut baru awal kali dicoba.

" Perbuatannya itu telah berulang- ulang terhadap istrinya, tetapi jika buat bayi itu baru awal kali, jadi sepanjang ini istrinya itu diam menahan kekerasan yang dicoba pelakon, tetapi sebab menyangkut bayi yang dapat mengecam nyawanya, hingga bunda korban memberi tahu kepada kami," bebernya.

Josua berkata keadaan anak bayi tersebut juga dikala ini telah membaik sehabis diberikan perawatan kedokteran.

" Keadaan dikala ini anak itu telah membaik, kami telah bawa ke rumah sakit kemarin. Hasil dari dokter, anak tersebut cuma memgalami memar, tidak hadapi kendala yang lain," pungkasnya.

Dapatkan update berita setiap hari dari korantalk.news , Mari bergabung di Grup Telegram caranya klik Link Ini ╰┈➤ ( https://t.me/korantalk_news ) kemudian join °༄°

  (¯´•._.•TERIMAKASIH•._.•´¯)

     Dapatkan Informasi Terupdate Pertandingan Bola Setiap Hari Hanya DI Sini

  klik Link Ini ╰┈➤ (   http://www.fbbola.com ) 

      ¯´•._.•TERIMAKASIH•._.•

iklan