Iklan

iklan

Iklan

iklan
,

Iklan

iklan

Dito Mahendra Dikira Lecehkan Pihak Kepolisian

Call me Einstein
2 Mei 2023, 00:26 WIB Last Updated 2023-05-01T17:26:50Z

 Jakarta- Fitri Salhuteru angkat bicara menimpa Dito Mahendra yang sering mangkir dari panggilan polisi. Fitri yang pula teman baik Nikita Mirzani, turut geram akibat aksi mangkir Dito.Fitri mengaku tidak kecewa sebab Dito belum pula ditahan. Baginya, pihak kepolisian yang pantasnya kecewa sebab sudah dilecehkan.


" Jika kecewa tidak, aku lebih amati ia pengecut sih. Jika kecewa bukan hak aku, aparat penegak hukum, bisa jadi. Bagi aku seolah- olah ia tidak menghargai penegak hukum serta melecehkan pihak kepolisian," tutur Fitri dikala ditemui di salonnya di Kawasan BSD, Tangerang, Senin( 1/ 5/ 2023).


BACA JUGA : Muslimah di Kamboja Ternyata Doyan Makanan Indonesia, Mulai Bakso sampai Ayam Penyet


Dikala ini status Dito Mahendra telah jadi terdakwa atas kepemilikan senjata api ilegal. Data tersebut diumumkan Bareskrim Polri pertengahan April kemarin. Suami Nindy Ayunda itu pula ikut serta laporan penyekapan dari ART serta supirnya, walaupun hingga 2 tahun belum terdapat kejelasan.


" Jika prediksi aku sama Niki hanya satu kata, khawatir. Ia khawatir. Bisa jadi apa yang terjalin terhadap Dito hari ini, terdapat orang- orang yang berdoa atas ulah- ulah ia lebih dahulu, yang katanya ia begini- begitu. Mudah- mudahan ini jadi pelajaran berharga buat ia, ia kan masih muda, masih memiliki banyak waktu buat merenung, mengambil pelajaran," ucap Fitri lagi bijaksana.


Walaupun secara teknis Dito Mahendra belum terletak di balik jeruji tahanan, hendak namun untuk Fitri serta Nikita, Dito sebetulnya telah menempuh hidup semacam tahanan. Di mana ia tidak leluasa melaksanakan banyak kegiatan.


BACA JUGA : Polisi 5 Jam Geledah Rumah AKBP Achiruddin soal Gratifikasi, Ini Hasilnya


" Nikita itu merasa sesungguhnya Dito telah terpenjara meski belum diadili. Ia ke mana- mana udah tidak dapat, sembunyi bisa jadi. Segala Indonesia telah mencari ia, siapa sih ini orang, keberadaannya di mana. Ia telah terpenjara dengan ulahnya sendiri," ungkap Fitri.


Lebih dahulu, Dito Mahendra merupakan orang yang membuat Nikita Mirzani wajib mendekam di Rutan Kelas IIB Serbu sepanjang sebagian waktu kemudian. Nikita setelah itu dibebaskan atas tudingan melaksanakan pencemaran nama baik Dito Mahendra, sebab Dito selaku pelapor tidak kunjung tiba. Sebagian kali persidangan diselenggarakan, Dito Mahendra beralasan sakit hingga diucap dirawat di rumah sakit. 


Dapatkan update berita setiap hari dari korantalk.news , Mari bergabung di Grup Telegram caranya klik Link Ini ╰┈➤ ( https://t.me/korantalk_news ) kemudian join °༄°

                                                          (¯´•._.•TERIMAKASIH•._.•´¯)

                        Dapatkan Informasi Terupdate Pertandingan Bola Setiap Hari Hanya DI Sini

                                            klik Link Ini ╰┈➤ ( http://www.scorebola.xyz/  ) 

                                                            ¯´•._.•TERIMAKASIH•._.


iklan