Iklan

iklan

Iklan

iklan
,

Iklan

iklan

Cemburu Buta, Pemuda di Jakut Bacok Pacar Baru Mantan Kekasih

Call me Einstein
19 Mei 2023, 20:05 WIB Last Updated 2023-05-19T13:05:44Z

 Jakarta-Korantalk.news Seorang pemuda bernama samaran AS( 19) dikeroyok 2 orang pelakon seusianya di Pademangan, Jakarta Utara. Korban dibacok oleh pelakon yang ialah mantan pacar pacarnya, wanita bernama samaran N( 19).Peristiwa tersebut terjalin di depan GOR Pademangan, Jakarta Utara, pada Sabtu( 13/ 5/ 2023). Korban AS dikala itu lagi nangkring bareng pacarnya, N serta sahabatnya.


" 2 orang pelakon, SIP( 19) serta MIS( 19), menghadiri korban. Di mari, SIP merasa tidak bahagia sebab korban mempunyai keakraban dengan N," kata Kapolsek Pademangan Kompol Binsar Hatorangan Sianturi dalam jumpa pers di kantornya, Jakarta Utara, Jumat( 19/ 5).


Dikenal, otak pembacokan ini yakni terdakwa SIP yang pula mantan pacar wanita bernama samaran N. Awal mulanya, korban bisa menjauhi serbuan SIP, tetapi MIS melanda korban dengan membabi- buta.


" SIP menghasilkan celurit mau membacok korban, namun tidak kena. Setelah itu, celurit yang dipegang SIP terlepas. Sahabat SIP yang bernama samaran MIS langsung membacok korban," jelasnya.


BACA JUGA : Kepala KPH Kuansing Dihadang Anggota DPRD Dikala Tangkap Perambah Hutan


Akibat peristiwa itu, korban hadapi cedera bacok pada lengan tangan kanan, dada sebelah kiri, serta pula jari tangan kanan serta tangan kiri. Kedua pelakon kemudian melarikan diri, tetapi sukses ditangkap pada Selasa( 16/ 5) di wilayah Banten.


" Total dekat 4- 5 cedera bacok. Kami lagi menunggu hasil visum," imbuh Binsar.


Motif Cemburu


Polisi mengatakan penganiayaan ini diotaki terdakwa SIP. Terdakwa SIP cemburu sebab N berpacaran dengan korban.


" Buat motifnya memanglah dibakar cemburu, sebab lebih dahulu sang N ini merupakan mantan dari SIP," kata Kanit Reskrim Polsek Pademangan Iptu I Gede Gustiyana.


Gustiyana berkata terdakwa SIP merancang penganiayaan itu. Saat sebelum mengeksekusi korban, terdakwa mengajak sebagian temannya buat turut membacok korban.


BACA JUGA : Polisi Kantongi Fakta Pencabulan Laki- laki Palembang yang Sumpah Pocong


" SIP ini telah mengajak sebagian temannya, kebetulan yang jadi eksekutor merupakan MIS. Jadi yang yang lain tidak mengenali apa artinya kala diajak. Tetapi yang betul- betul mengenali merupakan MIS," katanya.


Akibat perbuatannya itu, SIP serta MIS saat ini ditahan di Polsek Pademangan. Keduanya dijerat Pasal 170 KUHP terpaut pengeroyokan dengan ancaman hukuman 7 tahun penjara. 


Dapatkan update berita setiap hari dari korantalk.news , Mari bergabung di Grup Telegram caranya klik Link Ini ╰┈➤ ( https://t.me/korantalk_news ) kemudian join °༄°

  (¯´•._.•TERIMAKASIH•._.•´¯)

     Dapatkan Informasi Terupdate Pertandingan Bola Setiap Hari Hanya DI Sini

  klik Link Ini ╰┈➤ (   Bolaskor24.com  ) 

      ¯´•._.•TERIMAKASIH•._.•


iklan