Iklan

iklan

Iklan

iklan
,

Iklan

iklan

Bapak di Medan Ditangkap Polisi, Cekoki Narkoba serta Perkosa Anak Sehabis Cerai dengan Istri

Call me Einstein
25 Mei 2023, 19:02 WIB Last Updated 2023-05-25T12:02:07Z

 Korantalk.news YB( 40), seseorang bapak di Kecamatan Medan Marelan, Kota Medan, Sumatra Utara tega memperkosa anaknya yang berumur 14 tahun.Pelakon melaksanakan aksi bejatnya kepada putrinya itu kesekian kali sepanjang 3 tahun sehabis berpisah dengan istrinya. Ironisya, si bapak mencekoki korban dengan narkoba tipe sabu saat sebelum melancarkan aksinya.


BACA JUGA : Respon Nikita Mirzani Soal Nindy Ayunda Ditilik Sebab Diprediksi Sembunyikan DPO Dito Mahendra

Kronologi pemerkosaan Kapolres Belawan, AKBP Josua Tampubolon membetulkan peristiwa memilukan tersebut." YB kerap melaksanakan pencabulan ke gadis kandungnya, ini dicoba nyaris kurang lebih 3 tahun, dengan motif mencekoki sabu kepada putrinya kemudian sang pelakon memakai sabu pula," cerah ia, Rabu( 24/ 5/ 2023).


Josua berkata pelakon serta istrinya telah 3 tahun berpisah, setelah itu korban tinggal bersama YB. Sepanjang tinggal bersama YB, korban yang wajib memperoleh kasih sayang malah jadi pelampiasan nafsu YB. Tidak tahan dengan perbuatan si bapak, korban kesimpulannya menggambarkan peristiwa yang dialaminya ke si bunda pada Senin( 22/ 5/ 2023).


BACA JUGA : Respon Nikita Mirzani Soal Nindy Ayunda Ditilik Sebab Diprediksi Sembunyikan DPO Dito Mahendra


“ Karna laporan ini baru kita tindak lanjuti hingga kita hendak melaksanakan penyelidikan lebih dalam lagi, apa terdapat perihal lain tentang psikologis serta perbuatan pelakon," ucap ia.


Pengakuan pelakon Dikala di wawancarai awak Media, YP mengaku khilaf. Bagi pengakuannya, YP kecewa terhadap istrinya ataupun bunda kandung korban." Aku khilaf, aku pula kecewa sehabis mengenali ia( korban) bukan anak biologis aku serta aku pula dendam sama ibunya," ucap ia.


 Dapatkan update berita setiap hari dari korantalk.news , Mari bergabung di Grup Telegram caranya klik Link Ini ╰┈➤ ( https://t.me/korantalk_news ) kemudian join °༄°

  (¯´•._.•TERIMAKASIH•._.•´¯)


iklan