Iklan

iklan

Iklan

iklan
,

Iklan

iklan

TEWAS Dimassa, 2 Pencuri Lembu di Kecamatan Beringin Deliserdang Diprediksi Pemain Lama

Sekilas Info
1 Apr 2023, 15:29 WIB Last Updated 2023-04-01T08:29:50Z
 


KORANTALK, DELISERDANG- 2 diantara maling lembu yang tewas dimassa masyarakat Kecamatan Beringin Kabupaten Deli Serdang telah dibawa ke Rumah sakit Bhayangkara Medan Jumat,( 31/ 3/ 2023).

Lebih dahulu pihak kepolisian pernah bawa jasad kedua pelakon ke RSUD Amri Tambunan.

Data yang dikumpulkan kedua pelakon yang tewas itu bernama Arif serta Irfan yang ialah masyarakat Tanah Merah, Binjai.

Pada dikala ini bangkai mobil yang dipakai oleh para pelakon buat melaksanakan pencurian telah diamankan di Polsek Beringin.

BACA JUGA: Serbu Masyarakat Gunakan Batu, Anggota Geng Motor di Medan Dihajar Warga

Bangkai mobil dievakuasi Jumat pagi dari TKP zona lahan garapan hutan tua Dusun II Desa Pasar VI Kualanamu Kecamatan Beringin.

Mobil putih silver kepunyaan pelakon pernah dirusak massa, digulingkan serta dibaka

Ramai kali tadi pagi, berbagai pasar malam. Ntah dari mana- mana sajalah tiba orang. Pelakunya ini dikejar sama masyarakat serta diberhentikan depan rumahku ini. Sebab orang yang di situ( dekat posisi pencurian lembu) telah menelponin masyarakat mari, bilang buat dicegatkan," kata Helvi masyarakat di dekat posisi peristiwa.

BACA JUGA: Harga Rumah Baru Fuji yang Dibeli di Umur 20 Tahun

Helvi menyebut pada dikala dini awal kali mobil pelakon dicegat masyarakat belum sangat ramai. Sebab itu 2 orang pelakon lain dapat melarikan diri. Dikala itu letaknya bimbang mana yang ingin ditangkap.

Bimbang pula ingin nangkap yang mana sebab lari seluruh. Yang ketangkap ini yang tubuhnya besar. Sopirnya jika tidak salah sebab ia pernah bilang saya hanya sopir. Orang- orang mana ingin tau dipukuli sebab dibilang massa pula ya kau juga sama aja malingnya," kata Helvi.

Di informasikan jika dikala ini masyarakat pula resah dengan banyaknya maling lembu di kampung mereka. Diucap dia pula dekat 10 hari kemudian pernah ingin kehabisan 2 ekor lembu. Perihal ini lantaran tempat lembunya di tempatkan cuma berkisar 5 m dari pinggir jalur.

Hanya waktu itu tidak jadi sebab pernah ketahuan kami. Terdapat 5 orang yang keluar serta telah narik lembu ku. Tetapi sebab diteriaki suami mereka kabur. Belum pernah naikkan 2 lembuku ke dalam mobil. Pelakunya dikala itu pernah lagipun melontarkan batu ke arah suami. Jika mobilnya sama dengan yang terbakar ini. Telah tentu mereka juganya itu," kata Helvi.

Pencurian yang dicoba oleh para pelakon ini dicoba di Dusun Teratai Desa Perkebunan Ramunia Kecamatan Tepi laut Labu.

Dikala itu korbannya merupakan Warsih( 72) yang kehabisan lembu satu ekor dari dalam kandang.

Dia lebih dahulu mempunyai 2 ekor lembu

Dapatkan update berita setiap hari dari korantalk.news , Mari bergabung di Grup Telegram caranya klik Link Ini ╰┈➤ ( https://t.me/korantalk_news ) kemudian join °༄°
                                                      (¯´•._.•TERIMAKASIH•._.•´¯)

                Dapatkan Informasi Terupdate Pertandingan Bola Setiap Hari Hanya DI Sini

                                    klik Link Ini ╰┈➤ ( http://www.scorebola.xyz/  ) 

                                                      ¯´•._.•TERIMAKASIH•._.•´¯iklan