Iklan

iklan

Iklan

iklan
,

Iklan

iklan

Pemuda di Binjai Bacok 1 Keluarga sebab Cemburu Buta, 1 Korban Tewas

Call me Einstein
13 Apr 2023, 00:33 WIB Last Updated 2023-04-12T17:33:46Z

 Jakarta-Korantalk.news Seorang laki- laki bernama samaran Angkatan udara(AU)( 25) membacok satu keluarga di Kecamatan Binjai Barat, Kota Binjai, Sumatera Utara( Sumut). Satu di antara lain dinyatakan tewas.Dikutip Korantalk.news, Kasubbid Penmas Polda Sumut AKBP Herwansyah berkata peristiwa itu terjalin pada Rabu( 12/ 4/ 2023) dini hari dekat jam 02. 00 Wib. Peristiwa itu terjalin di rumah korban di Jalur Ismail, Kelurahan Limau Mungkur, Kecamatan Binjai Barat." Korban Rosda Situmeang( 43) wafat dunia dengan cedera tusuk di leher," kata Herwansyah, Rabu( 12/ 4).


BACA JUGA : Orang Tua Dokter Muda yang Cekcok dengan Pemilik Mobil Dipanggil ke RSUD Pirngadi


Tidak hanya Rosda, 2 anak Rosda bernama Oscar Simbolon( 19) serta Evi Simbolon( 16) hadapi cedera bacok. Oscar dibacok di bagian kaki, tangan, serta lengan, sebaliknya Evi dibacok di bagian kepala serta tangan.


Herwansyah melaporkan awal mulanya pelakon baru saja kembali mengutip duit perabot serta menyetorkannya kepada korban. Pelakon diucap mempunyai rasa cemburu kepada korban dikala berangkat dengan sahabat yang lain.


BACA JUGA : Rosda Situmeang Tewas Dibacok, 2 Anaknya Alami Luka-luka, Polres Binjai Masih Lakukan Penyelidikan


" Atas peristiwa tersebut, pelakon merasa kalau korban Rosda serta Edi mempunyai ikatan asmara, yang mana Edi telah mempunyai istri, sehingga pelakon merasa jengkel sebab ikatan korban dengan Edi jadi pembicaraan masyarakat Sogong Marike," ucapnya. 


Dapatkan update berita setiap hari dari korantalk.news , Mari bergabung di Grup Telegram caranya klik Link Ini ╰┈➤ ( https://t.me/korantalk_news ) kemudian join °༄°

                                                      (¯´•._.•TERIMAKASIH•._.•´¯)

                        Dapatkan Informasi Terupdate Pertandingan Bola Setiap Hari Hanya DI Sini

                                    klik Link Ini ╰┈➤ ( http://www.scorebola.xyz/  ) 

                                                       ¯´•._.•TERIMAKASIH•._.•´¯

iklan