Iklan

iklan

Iklan

iklan
,

Iklan

iklan

Gempar Laki- laki Tempel Kelamin di Knalpot Moge Nyatanya Keterbelakangan Mental

Call me Einstein
2 Apr 2023, 06:50 WIB Last Updated 2023-04-01T23:50:30Z

Jakarta-Korantalk.news Seorang laki- laki buat gempar di media sosial. Laki- laki tersebut melekatkan kemaluannya ke knalpot motor gede( moge) yang masih panas.Peristiwa tersebut terjalin di suatu mal di Tanah Abang, Jakarta Pusat. Belum lama dikenal laki- laki tersebut nyatanya mempunyai kendala mental.


Artikel yang lain memperlihatkan laki- laki yang sama diamankan 2 orang sekuriti mal. Peristiwa ini dikenal terjalin pada Pekan( 26/ 3), namun belum jelas alibi dia diamankan.


Viral di Media Sosial

Dalam video viral, nampak rombongan komunitas motor gede( moge) merambah lobby mal di Jakpus. Sebagian rider nampak memasang standar motor.


Tidak lama tiba moge Harley- Davidson. Sesaat setelah itu laki- laki berjaket biru mendatangi Harley tersebut


Dia nampak membungkukkan tubuhnya kemudian mendekatkan tangannya ke knalpot Harley. Tidak lama sehabis itu laki- laki tersebut melekatkan bagian kemaluannya ke knalpot tersebut.


BACA JUGA : Timnas Indonesia U-20 Resmi Dibubarkan


Perekam video yang pula anggota komunitas menyadari perihal itu. Ia terheran- heran memandang aksi laki- laki tersebut.


" Bro... what the f***" tanyanya sedangkan laki- laki itu kemudian berangkat serta mendatangi motor Harley selanjutnya.Dari penelusuran Korantalk.news, video tersebut diposting pada 10 Oktober 2022.


Diamankan Sekuriti Mal

Artikel yang lain memperlihatkan laki- laki yang sama dengan baju yang sama diamankan sekuriti mal. Soal peristiwa ini dikonfirmasi oleh Polsek Tanah Abang.


Kapolsek Tanah Abang Kompol Patar Mula Bona berkata peristiwa tersebut terjalin pada Pekan( 26/ 3) dekat jam 09. 40 Wib. Dikala itu pelakon diamankan pihak keamanan serta langsung diserahkan kepada pihak keluarganya.


BACA JUGA : Polisi Razia Orang dagang Petasan di Bogor, 20 Ribu Butir Petasan Korek Disita


" Diamankan oleh sekuriti serta kabar yang kami terima, yang bersangkutan diserahkan ke ibunya," kata Patar dikala dihubungi, Sabtu( 1/ 4).


Natural Keterbelakangan Mental

Bagi data dari orang tuanya, pelakon mempunyai keterbelakangan mental. Pihak keluarga juga berjanji hendak melindungi pelakon serta membenarkan peristiwa seragam rusak terulang.


" Bagi penjelasan sekuriti, kabar dari ibunya, yang bersangkutan keterbelakangan mental. Tetapi ibunya telah berjanji sama sekuriti, hendak melindungi anaknya," ucapnya.


Patar belum merinci kronologi tentu peristiwa yang terdapat. Dikala ini pihak kepolisian masih mendalami peristiwa tersebut." Kita masih lidik," imbuhnya.


Dapatkan update berita setiap hari dari korantalk.news , Mari bergabung di Grup Telegram caranya klik Link Ini ╰┈➤ ( https://t.me/korantalk_news ) kemudian join °༄°

                                                      (¯´•._.•TERIMAKASIH•._.•´¯)

                    Dapatkan Informasi Terupdate Pertandingan Bola Setiap Hari Hanya DI Sini

                                    klik Link Ini ╰┈➤ ( http://www.scorebola.xyz/  ) 

                                                      ¯´•._.•TERIMAKASIH•._.•´¯

iklan