Iklan

iklan

Iklan

iklan
,

Iklan

iklan

Detik- detik Tukang Kebab di Depok Lawan Begal sampai Kena Tembak

Call me Einstein
5 Apr 2023, 10:50 WIB Last Updated 2023-04-05T03:50:00Z

 Depok-Korantalk.news Begal meletuskan tembakan dikala aksinya dipergoki di Cilangkap, Tapos, Depok. Seseorang tukang kebab hadapi cedera tembak di dada akibat peristiwa tersebut.Kapolres Metro Depok Kombes Ahmad Fuady membetulkan terdapatnya peristiwa penembakan pada Selasa( 22/ 3) dekat jam 22. 30 Wib. Fuady berkata korban tertembak dikala berupaya mengejar pelakon yang hendak mencuri motor korban.


" Benar sudah terjalin percobaan pencurian kendaraan bermotor kepunyaan korban, di mana korban hadapi cedera tembak di dada kanan serta dikala ini dirawat di Rumah sakit Sentra Medika Bogor," ucap Kombes Fuady dikala dihubungi wartawan, Rabu( 5/ 4/ 2023).

sn


Korban Melawan serta Lempar Bangku


Kombes Fuady mengatakan penembakan itu terjalin dikala korban memergoki pelakon. Korban berupaya mengejar pelakon yang hendak mencuri motor miliknya.


" Saksi memandang pada dikala terjalin pengejaran oleh tukang kebab( korban) yang mengejar diprediksi pelakon sebab hendak mencuri motor korban serta pernah dilempari bangku oleh korban," kata Fuady.


BACA JUGA : Chelsea vs Liverpool: Klopp Pastikan The Reds Wajib Menang


Pelakon merasa terdesak sampai membebaskan tembakan. Tembakan itu menimpa dada korban.


" Pada dikala terdesak diprediksi pelakon menghasilkan senjata api serta langsung menembak korban, yang menyebabkan korban hadapi cedera tembak di bagian dada sebelah kanan," katanya.


Pelakon Melarikan Diri


Pelakon kesimpulannya kandas mengambil motor korban. Pelakon setelah itu melarikan diri ke Jalur Raya Bogor.


" Pelakon tidak bisa bawa sepeda motor tersebut serta dikala hendak kabur pelakon membebaskan tembakan ke arah korban sebanyak satu kali," katanya.


BACA JUGA : Raffi Ahmad Tegaskan Tak Kenal Rafael Alun


Polisi sudah melaksanakan olah TKP di posisi peristiwa tadi malam. Dikala ini polisi masih menyelidiki permasalahan tersebut.


Dapatkan update berita setiap hari dari korantalk.news , Mari bergabung di Grup Telegram caranya klik Link Ini ╰┈➤ ( https://t.me/korantalk_news ) kemudian join °༄°

                                                          (¯´•._.•TERIMAKASIH•._.•´¯)

                    Dapatkan Informasi Terupdate Pertandingan Bola Setiap Hari Hanya DI Sini

                                            klik Link Ini ╰┈➤ ( http://www.scorebola.xyz/  ) 

                                                           ¯´•._.•TERIMAKASIH•._.•´¯


iklan