Iklan

iklan

Iklan

iklan
,

Iklan

iklan

Ancam Istri gegara Tidak Diberi Duit Rp 50 ribu, Laki- laki di Medan Ditangkap

Sekilas Info
10 Apr 2023, 18:37 WIB Last Updated 2023-04-10T11:38:35Z


KORANTALK Medan- Polisi menangkap Rahmad Hidayat( 43) yang viral mengecam istri mengenakan balok kayu di Kelurahan Belawan I, Kecamatan Medan Belawan, Kota Medan. Rahmad nekat mengecam istrinya gegara tidak diberikan duit Rp 50 ribu.

Kapolres Belawan AKBP Josua Tampubolon berkata peristiwa itu terjalin pada Kamis( 6/ 4) dekat jam 14. 15 Wib. Awal mulanya, korban bernama Elvida Nasution( 42) kembali dari Kantor Pos serta hendak menjemput anaknya di tempat mertua. Setelah itu, terjalin cekcok antara dirinya dengan pelakon.

BACA JUGA: Rusia Serbu Kota Zaporizhzhia di Ukraina, 2 Orang Tewas

" Awal mulanya korban kembali dari Kantor Pos serta ingin mengambil anaknya di tempat mertua. Setelah itu terjalin cekcok antara korban dengan suaminya," kata Josua kepada KORANTALK, Senin( 10/ 4/ 2023).

" Suaminya ini memohon duit Rp 50 ribu. Sebab istrinya ini bisa dorongan dari pemerintah. Tetapi istrinya ini menolak. Kemudian pelakon emosi," sambungnya.

Sehabis itu, pelakon mengambil sebilah pisau dapur serta mengejar korban. Merasa ketakutan, korban langsung berlari serta bersembunyi ke dalam kamar.


Setelah itu, pelakon juga mendobrak pintu kamar itu. Korban berlari lagi keluar dari kamar serta bersembunyi di balik mertuanya.

BACA JUGA: Viral Video Pasangan ABG Tertangkap Basah Berduaan di Kamar Mandi Musala

Korban mengejar lagi serta mengambil sebalok kayu hendak memukul( semacam di dalam video yang viral di media sosial)," ucapnya.

Tetapi, aksi pelakon dihalangi mertuanya sehingga kayu tersebut tidak pernah menimpa badan korban. Tidak menyudahi di sana, pelakon kesimpulannya menjambak rambut korban buat melampiaskan emosinya.

Berangkat dari peristiwa itu, si istri juga membuat laporan ke Polres Pelabuhan Belawan dengan no laporan: LP/ B/ 253/ IV/ Polres Pelabuhan Belawan/ Polda Sumut.

Petugas yang menemukan laporan, langsung melaksanakan penyelidikan sampai kesimpulannya menangkap pelakon. Saat ini, pelakon sudah ditahan dengan disangkakan pasal 335 ayat 1 KUHPidana tentang penganiayaan.

Dapatkan update berita setiap hari dari korantalk.news , Mari bergabung di Grup Telegram caranya klik Link Ini ╰┈➤ ( https://t.me/korantalk_news ) kemudian join °༄°

                                                     (¯´•._.•TERIMAKASIH•._.•´¯)

                Dapatkan Informasi Terupdate Pertandingan Bola Setiap Hari Hanya DI Sini

                                klik Link Ini ╰┈➤ ( http://www.scorebola.xyz/  ) 

                                                   ¯´•._.•TERIMAKASIH•._.•´¯

                          

iklan