Iklan

iklan

Iklan

iklan
,

Iklan

iklan

Viral Laki- laki Hamburkan Duit Mainan Dikala Plt Walkot Bekasi Pidato di Rapat DPRD

11 Mar 2023, 15:05 WIB Last Updated 2023-03-11T08:05:55Z
 


Bekasi- Video menampilkan seseorang laki- laki mengantarkan keluhan sembari menghamburkan duit mainan dikala Plt Wali Kota Bekasi Tri Adhianto pidato viral di media sosial. Pemkot Bekasi menarangkan kronologi peristiwa itu.

Aksi viral itu dicoba di gedung DPRD Kota Bekasi dikala anggota Dewan melaksanakan rapat paripurna HUT ke- 26 Kota Bekasi. Dalam video yang tersebar semacam dilihat KORANTALK, Sabtu( 11/ 3/ 2023), nampak seseorang laki- laki menggunakan kemeja putih mengantarkan keluhan.

Laki- laki tersebut setelah itu menghamburkan duit mainan dari balkon. Duit tersebut setelah itu nampak beterbangan ke arah tempat para anggota Dewan duduk. Nampak pula seseorang laki- laki lain yang berupaya menghentikan aksi laki- laki tersebut.

Kepala Bagian Humas Setda Kota Bekasi Amsyiah berkata peristiwa tersebut terjalin pada Jumat( 10/ 3) dekat jam 14. 00 Wib. Amsyiah menarangkan dikala itu anggota DPRD Kota Bekasi tengah menggelar rapat paripurna di gedung Dewan dalam rangka HUT ke- 26 Kota Bekasi.
Dikala Plt Wali Kota Bekasi Tri Adhianto mengantarkan sambutannya, laki- laki tersebut setelah itu melaksanakan aksinya yang setelah itu viral di media sosial. Laki- laki tersebut melaksanakan keluhan sembari menghamburkan duit mainan ke arah anggota Dewan.

Iya seketika masuk, kita kan lagi rapat paripurna di sana. Seketika cocok Plt Wali Kota lagi sambutan, seketika terdapat peristiwa itu. Kita amati terdapat salah satu membuang- buang duit mainan," kata Amsyiah.

BACA JUGA: Tangan Kiri Pj Bupati Aceh Timur Diamputasi Imbas Kecelakaan Ngeri

Laki- laki tersebut diprediksi ialah bagian dari massa aksi yang menggelar demonstrasi di luar gedung DPRD. Ia mengaku belum ketahui apa tuntutan dari laki- laki yang menghamburkan duit mainan itu.

" Mereka kan lagi demo tuh di luar, tidak ketahui seketika terdapat salah satu yang begitu. Masih kita dalami artinya apa," ucapnya.

" Waktu ia tabur- tabur duit itu ia langsung diamankan oleh Satpol PP buat disuruh ke luar. Di sana kan terdapat petugas keamanan," sambungnya.

Dapatkan update berita setiap hari dari korantalk.news , Mari bergabung di Grup Telegram caranya klik Link Ini ╰┈➤ ( https://t.me/korantalk_news ) kemudian join °༄°

                                                            (¯´•._.•TERIMAKASIH•._.•´¯)

                        Dapatkan Informasi Terupdate Pertandingan Bola Setiap Hari Hanya DI Sini

                                           klik Link Ini ╰┈➤ ( http://www.scorebola.xyz/  ) 

                                                             ¯´•._.•TERIMAKASIH•._.•´¯


iklan