Iklan

iklan

Iklan

iklan
,

Iklan

iklan

Suami Bacok Istri sampai 2 Jari Putus di Lebak Jadi Tersangka

Call me Einstein
1 Mar 2023, 15:30 WIB Last Updated 2023-03-01T08:30:11Z

 Lebak-Korantalk.news Polisi menetapkan laki- laki bernama samaran DK( 54), yang membacok istrinya, S( 36), sampai 2 jarinya putus di Desa Bayah Barat, Bayah, Lebak, Banten, selaku terdakwa. S ialah istri kedua DK." Terdakwa DK melaksanakan tindak pidana kekerasan dalam rumah tangga yang menimbulkan korban cedera berat," kata Wakapolres Lebak Kompol Arya Fitri Kurniawan di Polres Lebak, Rabu( 1/ 3/ 2023).


Arya menarangkan pembacokan itu berawal dikala 2 anak terdakwa istri awal memohon kucing anggora tetapi tidak diberi oleh korban. Anak itu setelah itu melapor ke ibunya ataupun istri awal terdakwa.


BACA JUGA : Arkhan Fikri dan 3 Pemain Kunci Timnas Indonesia U-20 untuk Bungkam Irak di Piala Asia U-20 2023


Bunda anak itu menghubungi S serta memakinya. S yang sakit hati setelah itu mengadu ke terdakwa. Tetapi aduan itu malah membuat S serta terdakwa cekcok." Di luar dugaan, respon Terdakwa tidak cocok dengan kemauan korban. Dikala itu terjadilah cekcok serta perang dingin. Puncaknya pada Selasa( 28/ 2) pagi( pembacokan)," tuturnya.


Pembacokan dicoba terdakwa sehabis S memohon duit belanja dengan ketentuan S dapat membujuk anak tirinya yang marah tidak diberi kucing buat kembali tinggal bersama. S menolak ketentuan itu serta membuat terdakwa marah. Terdakwa mengambil golok dari dalam rumah serta menebaskannya ke sofa.


" Menebaskan golok ke sofa yang terdapat di rumah buat mengatakan kekesalannya. S yang menyangka itu mengganggu benda kembali cekcok serta menahan goloknya. Terdakwa terus menjadi marah serta menebaskan golok ke punggung balik korban," jelasnya.


BACA JUGA : Viral Cerita Laki- laki Pesan PSK Berakhir Tidak Terduga, yang Tiba Malah Istri


Kata Arya, korban berupaya kabur, tetapi dikejar serta kembali dibacok oleh terdakwa dari balik. Terdakwa membacok korban secara membabi buta." Sampai korban tersungkur ke tanah, Terdakwa melarikan diri serta membuang goloknya," tambahnya.


Dari pengakuan terdakwa kepada polisi, ia tidak bernazar menewaskan korban ataupun istri keduanya. Terdakwa membacok korban sebab emosi telah memuncak.


" Sebab emosi telah memuncak, jadi di luar kontrol. Motif menewaskan tidak terdapat, motif yang lain tersebar kabar sebab cemburu masih kami dalami," jelasnya.


Dapatkan update berita setiap hari dari korantalk.news , Mari bergabung di Grup Telegram caranya klik Link Ini ╰┈➤ ( https://t.me/korantalk_news ) kemudian join °༄°

                                                      (¯´•._.•TERIMAKASIH•._.•´¯)

                Dapatkan Informasi Terupdate Pertandingan Bola Setiap Hari Hanya DI Sini

                                    klik Link Ini ╰┈➤ ( http://www.scorebola.xyz/  )

                                                       ¯´•._.•TERIMAKASIH•._.•´¯


iklan