Iklan

iklan

Iklan

iklan
,

Iklan

iklan

Profil Ammar Zoni yang Janji Tidak Narkoba Lagi, Eh Tertangkap 2 Kali!

Call me Einstein
11 Mar 2023, 01:04 WIB Last Updated 2023-03-10T18:04:57Z

 Jakarta-Korantalk.news Ammar Zoni kembali ditangkap polisi terpaut permasalahan penyalahgunaan narkoba. Kali ini, dia diamankan dengan benda fakta sabu seberat lebih dari 1 gr. Ammar Zoni ditangkap di kawasan sentul, Bogor, oleh Satuan Reserse Narkoba Polres Metro Jakarta Selatan pada Rabu malam( 8/ 3/ 2023).Pihak kepolisian baru hendak membagikan penjelasan lebih lanjut terpaut permasalahan narkoba yang menjerat Ammar Zoni kali ini pada Jumat( 10/ 3/ 2023) malam. Perihal ini dicoba di Polres Metro Jakarta Selatan.


Dikenal, ini merupakan kedua kalinya Ammar Zoni tersandung permasalahan narkoba. Pada tahun 2017 silam, si aktor sempat tersandung permasalahan narkoba tipe ganja. Akibat dari permasalahan tersebut, Ammar Zoni merasa sangat terpukul, apalagi hingga mau mengakhiri hidupnya. Setahun sehabis dirinya ditangkap, Ammar Zoni menandatangani MoU serta mendeklarasikan diri bersih dari narkoba. Dia pula berjanji buat berganti jadi individu yang lebih baik lagi.


BACA JUGA : Pengunjung Key Garden Tewas Diduga Overdosis, Polisi Belum Periksa dan Tangkap Pemilik Diskotek


Wujud Ammar Zoni sendiri diketahui selaku seseorang aktor yang telah lumayan lama berkarier di dunia hiburan. Namanya pula kian diketahui usai menikah dengan Irish Bella.


Owner nama asli Muhammad Ammar Akbar ini ialah aktor Indonesia kelahiran 8 Juni 1993. Tidak hanya aktor, dia pula seseorang model, presenter, serta pengusaha. Aktor 29 tahun ini berasal dari keluarga perantau Minangkabau, Bapaknya bernama Suhendri Zoni Alruvi serta Ibunya bernama Sri Mulyatini. Ammar Zoni pula ialah suami dari aktris Indonesia, Irish Bella, sekalian kakak dari aktor Aditya Zoni serta Panji Zoni. Ammar Zoni mengawali kariernya di dunia hiburan semenjak tahun 2011.


Dikala itu, dia menjajaki kompetisi model yang diadakan oleh majalah Aneka Yess!. Dia sukses hingga ke babak final serta mencapai gelar Top Guest. Ammar Zoni mengawali debut aktingnya di sinetron bertajuk Khanza 2. Dalam sinetron tersebut, dia beradu akting dengan Velove Vexia, Samuel Zylgwyn, serta Michella Gadis.


Di tahun yang sama, Ammar Zoni memperoleh kedudukan utama pertamanya di film Retak Gading bersama dengan Christine Hakim serta Chelsy Liven. Dalam film garapan Bayu Pamungkas tersebut, Ammar Zoni berfungsi selaku Bara.


BACA JUGA : 4 Fakta Baru Permana Bunuh Diri Usai Bunuh dan Cor 2 Wanita


Nama Ammar Zoni, terus menjadi melejit sehabis membintangi sinetron terkenal 7 Manusia Harimau( 2014- 2016). Dalam sinetron tersebut, dia berfungsi selaku Rajo Langit. Sinetron inilah yang membuat Ammar Zoni mencapai bermacam penghargaan, tercantum Aktor Pendatang Baru di Global Seru Awards 2015 serta Pendatang Baru Tersilet di Silet Awards 2015. Sebagian sinetron yang lain yang sempat diperankan Ammar Zoni antara lain Anak Jalanan( 2016- 2017), Anak Langit( 2017- 2018), serta Cinta Suci( 2018- 2019).


Ammar Zoni bertunangan dengan aktirs menawan, Irish Bella, pada 12 Februari 2019 serta menikah pada 18 September 2020. Dari perkawinan tersebut, mereka dikaruniai seseorang putra bernama Air Rumi Akbar 1453 serta seseorang gadis bernama Amala Puti Sabai Akbar. Semenjak bertunangan serta menikah dengan Irish Bella, Ammar Zoni memutuskan buat vakum dari dunia akting yang membesarkan namanya serta nampak lebih fokus dengan usaha yang lagi dijalani.


Sehabis vakum dari dunia akting sepanjang 3 tahun, di tahun 2022, Ammar Zoni kembali membintangi sinetron Jalinan Cinta dengan berfungsi selaku Ammar Mahendra. Pada tahun yang sama, dia pula membintangi film bertajuk Madu Murni dengan berfungsi selaku Mustaqim. Dalam film tersebut, dia beradu akting dengan si istri, Iris Bella, yang memerankan kepribadian Murni. Berkat film Madu Murni, Ammar Zoni masuk dalam nominasi Pemeran Utama Laki- laki Terpuji Film Bioskop di Festival Film Bandung( 2022).


Dapatkan update berita setiap hari dari korantalk.news , Mari bergabung di Grup Telegram caranya klik Link Ini ╰┈➤ ( https://t.me/korantalk_news ) kemudian join °༄°

                                                          (¯´•._.•TERIMAKASIH•._.•´¯)

                    Dapatkan Informasi Terupdate Pertandingan Bola Setiap Hari Hanya DI Sini

                                        klik Link Ini ╰┈➤ ( http://www.scorebola.xyz/  )

                                                           ¯´•._.•TERIMAKASIH•._.•´¯


iklan