Iklan

iklan

Iklan

iklan
,

Iklan

iklan

Laki- laki Ngaku SPSI Pungli Pengantar Oksigen di Rumah sakit Medan Ditangkap!

Sekilas Info
26 Mar 2023, 15:00 WIB Last Updated 2023-03-26T08:00:10Z


KORANTALK Medan- Aksi premanisme makin menjamur di Kota Medan serta sering kali videonya tersebar di media sosial. Belum lama, terdapat lagi bandit memohon duit dengan bawa batu bata kepada pengantar tabung oksigen di Rumah sakit Royal Prima.

Dilihat KORANTALK, Pekan( 26/ 3/ 2023), dari video yang berdurasi 26 detik itu nampak terdapat laki- laki memohon duit kepada seseorang laki- laki yang lagi mengendarai mobil.

" SPSI tidak terdapat angkanya. Ilegal, di dalam Rumah sakit Royal Prima," kata korban sambil memperlihatkan kuitansi.

Sehabis itu, pelakon juga marah- marah terhadap korban dengan mengucapkan kata tidak senonoh sebab tidak diberikan duit.
.

BACA JUGA: Profil Ammar Zoni yang Janji Tidak Narkoba Lagi, Eh Tertangkap 2 Kali!

" Pegang batu ia. SPSI pungli, mohon ditangkap," ucapnya.

Tertera dalam video itu," Pungutan duit bongkar memuat di rumah sakit".

Menyikapi peristiwa itu, personel Polsek Medan Baru mengamankan pelakon yang belum lama dikenal bernama Agus Tiar( 51). Dia diprediksi melaksanakan pemerasan ataupun juga kutipan liar dengan modus selaku anggota SPSI.

Peristiwa itu terjalin Jumat( 24/ 3/ 2023) dekat jam 11. 30 Wib. Korban bernama Agung baru berakhir membawakan benda oksigen ke Rumah sakit Royal Prima," kata Kapolsek Medan Baru, Kompol Ginanjar, Pekan( 26/ 3/ 2023).

" Kala korban keluar dari parkiran Rumah sakit Royal Prima, pelakon mencegat dengan memegang batu bata memohon duit SPSI sembari membagikan kertas kuitansi," tambahnya.

BACA JUGA: 3 Mobil Elegan Wahyu Kenzo yang Disita Polisi, Biayanya Miliaran Rupiah

Menemukan data itu, grupnya langsung melaksanakan penyelidikan serta menangkap pelakon pada hari itu pula. Agus ditangkap dikala terletak di Jalur Rantang.

" Kita tangkap ia dikala lagi berjalan kaki. Dari pelakon diamankan satu buah batu bata yang digunakan buat mengecam korban," sebutnya.

Dia mengantarkan korban mengaku telah kerap dimintai duit oleh pelakon dengan alibi SPSI. Apalagi itu dicoba pelakon kepada tiap mobil boks yang masuk ke areal Rumah sakit Royal Prima buat membawakan benda benda.

Saat ini, korban serta pelakon telah berdamai. Pelakon memohon maaf kepada korban dan berjanji tidak mengulangi perbuatannya lagi dengan memohon duit SPSI," tutupnya.

Dapatkan update berita setiap hari dari korantalk.news , Mari bergabung di Grup Telegram caranya klik Link Ini ╰┈➤ ( https://t.me/korantalk_news ) kemudian join °༄°

                                                          (¯´•._.•TERIMAKASIH•._.•´¯)

                    Dapatkan Informasi Terupdate Pertandingan Bola Setiap Hari Hanya DI Sini

                                        klik Link Ini ╰┈➤ ( http://www.scorebola.xyz/  )

                                                           ¯´•._.•TERIMAKASIH•._.•´¯

iklan