Iklan

iklan

Iklan

iklan
,

Iklan

iklan

Laki- laki di Kalideres Rampas Motor Tukang Ojek, Oleskan Balsem ke Mata Korban

Call me Einstein
22 Mar 2023, 06:44 WIB Last Updated 2023-03-21T23:44:24Z

 Jakarta-Korantalk.news Polisi RW Polsek Kalideres menggagalkan aksi percobaan perampasan sepeda motor kepunyaan tukang ojek oleh laki- laki bernama samaran MN( 31). Pelakon merampas motor korban dengan mengoleskan balsem ke mata korban yang lagi memboncengnya." Aksi pelakon yang berupaya mengambil sepeda motor kepunyaan tukang ojek sukses digagalkan oleh polisi RW Brigadir Satrio Prakoso dikala melaksanakan sambang dialogis kewarga binaannya," kata Kapolsek Kalideres AKP Syafri Wasdar kepada wartawan, Selasa,( 21/ 3/ 2023).


BACA JUGA : Trans7 Rilis 3 Acara Spesial Ramadan, dari Sahur hingga Buka Puasa


Syafri menyebut awal mulanya MN tiba bersama istrinya dari Bekasi menaiki kereta api serta turun di Stasiun Rawa Buaya, Jakarta Barat, buat menghadiri rumah mertua pelakon di wilayah Pegadungan. Sehabis mengenali rumah mertua terkunci, MN serta istri kembali ke stasiun dengan menumpangi ojek.


Dikala itu pula, pelakon melancarkan aksinya dengan mengoleskan balsem ke mata korban sampai terjatuh. Korban apalagi pernah melawan dengan memukul pelakon dengan konblok sembari berteriak.


" Mendengar teriakan korban, Brigadir Satrio Prakoso yang ditugaskan selaku Polisi RW yang lagi sambang di kantor keamanan langsung bergegas mengarah kelokasi serta sukses mengamankan pelakon," katanya.


BACA JUGA : Truk Terguling di Tol JORR Simpang Meruya, Lagi Dievakuasi


Syafri menyebut istri NM tidak menyangka aksi nekat suaminya itu. Apalagi si istri pernah membantu korban meski ditentang ang suami.


" Polisi RW yang lagi sambang lekas mengamankan pelakon serta sukses menggagalkan aksi pelakon," ucapnya


Dapatkan update berita setiap hari dari korantalk.news , Mari bergabung di Grup Telegram caranya klik Link Ini ╰┈➤ ( https://t.me/korantalk_news ) kemudian join °༄°

                                                         (¯´•._.•TERIMAKASIH•._.•´¯)

                        Dapatkan Informasi Terupdate Pertandingan Bola Setiap Hari Hanya DI Sini

                                        klik Link Ini ╰┈➤ ( http://www.scorebola.xyz/  ) 

                                                          ¯´•._.•TERIMAKASIH•._.•´¯


iklan