Iklan

iklan

Iklan

iklan
,

Iklan

iklan

Polisi Ungkap Alibi Laki- laki di Depok Tusuk Adik Iparnya sampai Tewas

18 Feb 2023, 12:00 WIB Last Updated 2023-02-18T05:51:44Z

Depok- Polisi menguak alibi MJ, pelakon penusukan terhadap adik ipar di Beji, Depok, Jawa Barat( Jabar). Polisi berkata MJ melaksanakan aksi sadisnya itu sebab tidak diperbolehkan berjumpa dengan istrinya.

Modus operandinya merupakan terdakwa itu tidak terima sebab tidak diizinkan berjumpa dengan istrinya, sehingga terjalin cekcok mulut dengan korban serta saksi yang terdapat di TKP," kata Kapolres Metro Depok Kombes Ahmad Fuady kepada wartawan, Sabtu( 18/ 2/ 2023).


Setelah itu pelakon mengambil pisau yang terdapat di atas pot dekat posisi peristiwa. Korban ditusuk pada bagian balik paha kiri" Kemudian Terdakwa menusukkan pisau kepada saksi serta korban yang menimpa paha sebelah kiri bagian balik, sehingga menyebabkan korban wafat dunia," ucapnya.


Fuady menarangkan kenapa pelakon begitu mau berjumpa dengan istrinya. Kepada polisi, pelakon berkata rindu sebab telah lama pisah ranjang.Telah lama pisah ranjang, jadi kangen pengin ketemu. Sehingga dikala mau berjumpa dihalangi oleh saudaranya itu, pelakon tidak terima sehingga otomatis mengambil pisau," bebernya.


Lebih dahulu diberitakan, polisi menangkap MJ, pelakon penusukan adik ipar sampai tewas di Beji, Kota Depok, Jawa Barat( Jabar). Polisi berkata pelakon masih ditilik secara intensif oleh penyidik.

BACA JUGA: Kronologi Tabrak Lari Kemudian Korban Dibuang di Depok Berujung Tewas

Jadi saat ini telah tertangkap di Serpong ya, telah tertangkap pelakon, telah kita amankan," kata Kapolres Metro Depok Kombes Ahmad Fuady kepada wartawan, Sabtu( 11/ 2).Ahmad menyebut polisi sudah menahan pelakon." Telah ditahan, sedangkan lagi proses," imbuh ia.

Dapatkan update berita setiap hari dari korantalk.news , Mari bergabung di Grup Telegram caranya klik Link Ini ╰┈➤ ( https://t.me/korantalk_news ) kemudian join °༄°

                                                  (¯´•._.•TERIMAKASIH•._.•´¯)

                    Dapatkan Informasi Terupdate Pertandingan Bola Setiap Hari Hanya DI Sini

                                klik Link Ini ╰┈➤ ( http://www.scorebola.xyz/  ) 

                                                    ¯´•._.•TERIMAKASIH•._.•´¯ 


iklan