Iklan

iklan

Iklan

iklan
,

Iklan

iklan

Nopol Rubicon Anak Pejabat Pajak Terdakwa Penganiaya Nyatanya Bodong!

Call me Einstein
22 Feb 2023, 14:57 WIB Last Updated 2023-02-22T07:57:51Z

Jakarta-Korantalk.news Mario Dandy Satrio, anak pejabat Pajak, dikenal mengenakan mobil Rubicon bernopol B- 120- DEN dikala menganiaya David, anak salah satu pengurus pusat GP Ansor. Nopol Rubicon tersebut nyatanya bodong.Kapolres Metro Jakarta Selatan Kombes Ade Ary Syam Indradi berkata perihal ini dikenal sehabis dicoba cek raga kendaraan di Direktorat Kemudian Lintas Polda Metro Jaya.


" Dikala itu mobil ini memakai pelat no ini B- 120- DEN, setelah itu sehabis dicoba cek raga no rangka serta no mesin oleh petugas dari Direktorat Kemudian Lintas, hingga no polisi ini tidak cocok dengan peruntukannya ini," ucap Ade Ary dalam jumpa pers di Mapolres Metro Jaksel, Jakarta, Selasa( 22/ 2/ 2023).


BACA JUGA : Vinicius 'Cosplay' Jadi Ronaldo di Liverpool vs Real Madrid


Ade Ary berkata nopol Rubicon asli anak pejabat Pajak merupakan B- 2571- PBP." Setelah itu kami mengamankan nopol B- 2571- PBP yang cocok dengan STNK yang terdapat," katanya.


Ade Ary meningkatkan, grupnya hendak mendalami lebih lanjut terpaut pemakaian nopol bodong anak pejabat pajak ini." Berikutnya, kami hendak dalami terpaut dugaan pelanggaran lalin sebab pemakaian nopol tidak cocok," ucapnya.


Anak Pejabat Pajak Jadi Tersangka

Lebih dahulu, Mario Dandy Satrio( MDS) ditangkap polisi atas penganiayaan terhadap David, pelajar yang ialah anak pengurus GP Ansor di Jakarta Selatan. Mario Dandy Satrio saat ini sudah diresmikan selaku terdakwa serta ditahan.


" Terdakwa MDS sudah ditahan," kata Kapolres Metro Jakarta Selatan Kombes Ade Ary Syam Indradi dalam penjelasan kepada wartawan, Rabu( 22/ 2/ 2023).


Ade Ary menarangkan dini mula David dianiaya Mario Dandy Satrio, anak pejabat Pajak, di Jaksel. Mario Dandy Satrio( MDS) mulanya menghadiri korban sehabis menerima data dari temannya, bernama samaran A, yang disebut- sebut mantan pacarnya.


BACA JUGA : Keadaan Balita Kegemukan 27 Kilogram di Bekasi, Setahun Belum Dapat Ngomong- Berjalan


" Berawal terdapatnya kabar dari Saudari A kepada MD kalau terdapat yang memperlakukan kurang baik terhadap A( sahabat MD)," kata Ade Ary.


Ade Ary berkata Mario setelah itu menghadiri David yang lagi bermain di rumah R di kawasan Pesanggrahan, Jaksel. Ia menuturkan Mario serta David ikut serta perdebatan saat sebelum terjalin penganiayaan.


" Setelah itu, sehabis MD berjumpa D, langsung memohon klarifikasi Mengenai perbuatan tidak baik tersebut serta terjalin perdebatan yang berujung aksi penganiayaan terhadap Kerabat D," tuturnya.


Dapatkan update berita setiap hari dari korantalk.news , Mari bergabung di Grup Telegram caranya klik Link Ini ╰┈➤ ( https://t.me/korantalk_news ) kemudian join °༄°

                                                  (¯´•._.•TERIMAKASIH•._.•´¯)

                Dapatkan Informasi Terupdate Pertandingan Bola Setiap Hari Hanya DI Sini

                                klik Link Ini ╰┈➤ ( http://www.scorebola.xyz/  ) 

                                                  ¯´•._.•TERIMAKASIH•._.•´¯


iklan