Iklan

iklan

Iklan

iklan
,

Iklan

iklan

Kronologi Tabrak Lari Kemudian Korban Dibuang di Depok Berujung Tewas

17 Feb 2023, 18:25 WIB Last Updated 2023-02-17T11:25:52Z


Depok- Polisi menangkap Masa( 26), pelakon tabrak lari serta membuang Ellyefen( 53) di Kota Depok, Jawa Barat( Jabar). Polisi menarangkan kronologi permasalahan berujung tewasnya korban.

" Saat sebelum terjalin musibah, sepeda motor Vario bernopol B- 6863- ZBP, korban dibonceng Herlin Lestari melaju dari arah barat mengarah timur," kata Kapolres Metro Depok Kombes Ahmad Fuady kepada wartawan di Mapolres Metro Depok, Jalur Margonda Raya, Jumat( 17/ 2/ 2023).

Peristiwa itu terjalin di Jalur Raya Sawangan, tepatnya depan terminal DTC pada Rabu( 15/ 2) jam 13. 15 Wib.

Setibanya di posisi peristiwa, pelakon mau berbelok ke kanan zona samping terminal. Pada dikala bertepatan, motor Honda Beat bernopol B- 6368- EZS tiba dari arah bertentangan.

Sehabis musibah, pelakon pernah bawa korban berangkat dari posisi musibah. Pelakon beralasan hendak bawa korban ke klinik ataupun rumah sakit( Rumah sakit) terdekat.

" Tetapi kita tahu bersama kalau dalam perjalanannya, korban diturunkan di zona kebun serta ditinggal berangkat oleh sang pengendara Beat tersebut," ucapnya.

Polisi setelah itu menyelidiki permasalahan tersebut sampai kesimpulannya menangkap pelakon siang tadi.

Hingga pada hari ini jam 14. 00 Wib pelakon sukses diamankan dengan bukti diri nama samaran Masa kelahiran 1997, pekerjaan swasta, alamat Kampung Citayam," imbuhnya

Dapatkan update berita setiap hari dari korantalk.news , Mari bergabung di Grup Telegram caranya klik Link Ini ╰┈➤ ( https://t.me/korantalk_news ) kemudian join °༄°

                                                  (¯´•._.•TERIMAKASIH•._.•´¯)

                    Dapatkan Informasi Terupdate Pertandingan Bola Setiap Hari Hanya DI Sini

                                klik Link Ini ╰┈➤ ( http://www.scorebola.xyz/  ) 

                                                    ¯´•._.•TERIMAKASIH•._.•´¯
iklan