Iklan

iklan

Iklan

iklan
,

Iklan

iklan

Ery Pernah Cerita ke Istri Usai Buang Korban Tabrak Lari di Depok

18 Feb 2023, 21:54 WIB Last Updated 2023-02-18T14:54:43Z
  


Jakarta- Ery Riansyah Arifin( 26), terdakwa tabrak lari di Jalur Raya Sawangan, Kota Depok, Jawa Barat( Jabar), pernah kembali ke rumahnya sehabis membuang korbannya, Ellyeven( 53). Ia menceritakan kepada istrinya terpaut peristiwa itu

Dari hasil pengecekan terhadap pelakon, sehabis peristiwa, pelakon kembali ke rumah. Berjumpa dengan istri, setelah itu menggambarkan peristiwa," kata Kapolresta Depok Kombes Ahmad Fuady dalam jumpa pers di Mapolresta Depok, Sabtu( 18/ 2/ 2023).

Ery setelah itu mengajak temannya kembali ke posisi pembuangan Ellyeven. Perihal itu dikerjakannya sebab merasa takut pada korban.

Setelah itu pelakon mengajak kawannya kembali ke TKP buat memandang apakah korban masih terdapat, sebab pelakon pula merasa takut dengan keadaan korban," ucapnya.

Sehabis mengenali tidak terdapat korban, Ery berupaya menutupi jejaknya. Ia mengubah nopol kendaraan sepeda motor serta mengganti sedikit bodinya.

Lebih dahulu diberitakan, terdakwa tabrak lari yang membuang korbannya di Jalur Raya Sawangan, Kota Depok, Jawa Barat( Jabar), Ery Riansyah Arifin( 26), mengantarkan permintaan maaf atas perbuatannya. Ia memohon maaf sebab perbuatannya berujung korban Ellyeven( 53) wafat dunia.

BACA JUGA: KECELAKAAN di Sergai, Bus Pariwisata Rombongan Siswa Terbakar Setelah Tabrak Sepeda Motor

" Aku selaku pelakon memohon maaf atas kesalahan aku," kata Ery dikala didatangkan dalam konferensi pers di Mako Polres Metro Depok, Jalur Margonda Raya.

Ery mengaku dikala itu khilaf. Ia berkata awal mulanya tidak bernazar membuang korban.

Aku sesungguhnya tidak terdapat maksud buat membuang, di tengah jalur aku khilaf," ucapnya sambil menangis

Dapatkan update berita setiap hari dari korantalk.news , Mari bergabung di Grup Telegram caranya klik Link Ini ╰┈➤ ( https://t.me/korantalk_news ) kemudian join °༄°

                                                     (¯´•._.•TERIMAKASIH•._.•´¯)

                    Dapatkan Informasi Terupdate Pertandingan Bola Setiap Hari Hanya DI Sini

                                 klik Link Ini ╰┈➤ ( http://www.scorebola.xyz/  ) 

                                                       ¯´•._.•TERIMAKASIH•._.•´¯

iklan