Iklan

iklan

Iklan

iklan
,

Iklan

iklan

Cerita Istri Dede Serial Killer Diajak Tipu- tipu sampai Letih serta Memohon Cerai

4 Feb 2023, 15:54 WIB Last Updated 2023-02-04T08:54:19Z


Jakarta- Salah satu tenaga kerja perempuan( TKW) bernama Yeni jadi korban penipuan modus penggandaan duit serial killer Wowon cs. Yeni pernah diperdaya Wowon cs buat mengajak TKW lain supaya ikut mengirimkan duit kepada suaminya, Dede Sholehudin alias Dede( 34).

Dalam wawancara dengan regu KORANTALK, Selasa( 31/ 1/ 2023), Dede menarangkan Yeni memintanya berpisah sebab telah tidak mampu menjajaki perintah Aki Banyu, tokoh fiktif yang diciptakan Wowon.

" Yang dibicarakan ia memohon cerai, udah letih katanya saya memohon cerai. Letih ngirim duit terus dengan modus penggandaan itu," kata Dede.

Perceraian tersebut baru cuma sebatas lisan. Karena, sampai saat ini, dirinya belum berjumpa lagi dengan Yeni. Dede berkata dikala ini Yeni tengah jadi TKW di Mesir.

" Dahulu baik- baik saja, tetapi tahun kemarin ia memohon cerai. Telah cerai tetapi baru dari mulut, belum ke majelis hukum, talak gitu.( Yeni) di Mesir jadi TKW lagi," ucapnya.

Walaupun Yeni berfungsi merekrut TKW lain dalam modus penggandaan duit Wowon cs, dirinya 2 kali hampir dibunuh. Walaupun demikian, usaha itu tidak sukses serta Yeni dapat menyelamatkan diri

Dalam wawancara di Polda Metro Jaya, Selasa( 31/ 1/ 2023), Wowon mengakui Yeni sempat hendak dibunuh oleh Solihin alias Duloh( 63). Duloh hendak menewaskan Yeni atas perintah Aki Banyu, yang tidak lain merupakan Wowon.

( Yeni) ia ingin dibunuh, hanya ia lari, melawan Solihin. Melawannya, jadi Solihin ditendang sama ia," kata Wowon.

BACA JUGA: Dituduh Menculik Anak, Perempuan Sepuh Ditangkap serta Dibogem Warga

Yeni dikala itu masih jadi istri Dede Sholehudin alias Dede( 34), yang pula partner in crime Wowon cs. Dede awal mulanya tidak ketahui Yeni hendak dibunuh oleh Duloh.

Waktu( ingin) menewaskan Yeni itu sesungguhnya Dede tidak ketahui," ucap Wowon.

Duloh ataupun Solihin pernah hendak menewaskan Yeni dengan metode mencekiknya memakai selendang. Tetapi Yeni melawan sampai sukses menyelamatkan diri.

Yeni sebelumnya ingin dibunuh Solihin, tetapi tidak jadi, ngelawan ia. Sebelumnya ingin dicekik gunakan selendang, ia lawan ke Solihin, langsung kabur," ucapnya.

Dapatkan update berita setiap hari dari korantalk.news , Mari bergabung di Grup Telegram caranya klik Link Ini ╰┈➤ ( https://t.me/korantalk_news ) kemudian join °༄°

                                                  (¯´•._.•TERIMAKASIH•._.•´¯)

                Dapatkan Informasi Terupdate Pertandingan Bola Setiap Hari Hanya DI Sini

                                    klik Link Ini ╰┈➤ ( http://www.scorebola.xyz/  ) 

                                                   ¯´•._.•TERIMAKASIH•._.•´¯

iklan