Iklan

iklan

Iklan

iklan
,

Iklan

iklan

Bapak David Ogah Damai di Permasalahan Penganiayaan, Ungkit Keterlibatan Wanita A

Call me Einstein
28 Feb 2023, 21:38 WIB Last Updated 2023-02-28T14:38:20Z

 Jakarta-Korantalk.news Ayah Cristalino David Ozora alias David( 17), Jonathan Latumahina, menegaskan tidak ingin berdamai di permasalahan penganiayaan anaknya dengan terdakwa Mario Dandy Satriyo serta Shane. David pula mengungkit terdapat keterlibatan pacar Mario Dandy, A alias AG( 15), dalam permasalahan ini.Perihal tersebut di informasikan Jonathan lewat akun media sosialnya, semacam dilihat detikcom, Selasa( 28/ 2/ 2023). Pihak David telah mengizinkan cuitan tersebut dilansir.


Jonathan awal mulanya menarangkan keadaan terbaru David yang membaik usai dianiaya anak mantan pejabat Pajak, Mario Dandy Satrio, pada Senin( 20/ 2) malam. Jonathan menegaskan proses hukum wajib terus bersinambung." Serta buat seluruh perihal terpaut urusan hukum senantiasa semacam semula, aku hendak tempuh jalan hukum tanpa terdapat damai- damai," kata Jonathan.


BACA JUGA : 2 Bukti Chelsea Sedang Hancur Lebur


Jonathan berkata pihak LBH Ansor telah mengantongi dugaan keterlibatan wanita A yang ialah pacar Mario Dandy. Tetapi, ia tidak menyebut apa keterlibatan A tersebut." Informasi penguat keterlibatan A telah lengkap di LBH Ansor, kita tunggu aja kejutan- kejutan baru sebentar lagi," ucapnya.


Regu kuasa hukum David, Meter Syahwan Arey, berkata telah menerima fakta dugaan kedudukan A dalam penganiayaan David. Tetapi, ia pula tidak menarangkan apa dugaan keterlibatan A." Benar, tetapi kami belum dapat mengantarkan statment ini sehabis esok LBH Ansor konferensi pers baru dapat mengantarkan ini," ucapnya.


LBH GP Ansor sebagai kuasa hukum Cristalino David Ozora( 17) lebih dahulu sudah menekan polisi menetapkan wanita A alias AG( 15) selaku terdakwa di permasalahan penganiayaan terhadap David. LBH GP Ansor menyebut penganiayaan yang dicoba oleh Mario Dandy Satriyo( 20) ini berawal dari A.


BACA JUGA : Bos Narkoba Oplas Bak 'Oppa Korea' Biar Tak Tertangkap, Endingnya Tak Terduga


" Kami berharap yang wanita nama samaran A ini pula wajib diresmikan terdakwa. Sebab dini seluruh itu dari ia," kata regu kuasa hukum David, Meter Syahwan Arey, kepada wartawan di Jakarta, Jumat( 24/ 2).


Pihak wanita A pula sudah buka suara. Pengacara wanita A menegaskan A tidak ikut serta dalam penganiayaan David serta sudah memperingatkan Dandy supaya tidak melaksanakan perihal yang tidak di idamkan.


Dapatkan update berita setiap hari dari korantalk.news , Mari bergabung di Grup Telegram caranya klik Link Ini ╰┈➤ ( https://t.me/korantalk_news ) kemudian join °༄°

                                                          (¯´•._.•TERIMAKASIH•._.•´¯)

                    Dapatkan Informasi Terupdate Pertandingan Bola Setiap Hari Hanya DI Sini

                                        klik Link Ini ╰┈➤ ( http://www.scorebola.xyz/  ) 

                                                             ¯´•._.•TERIMAKASIH•._.•´¯


iklan