Iklan

iklan

Iklan

iklan
,

Iklan

iklan

Polisi Selidiki Viral Video Syur Diprediksi Anggota DPRD Musi Banyuasin

Call me Einstein
18 Jan 2023, 21:59 WIB Last Updated 2023-01-18T14:59:23Z

 Musi Banyuasin- Video syur yang diprediksi diperankan oleh oknum anggota DPRD Musi Banyuasin( Muba), Sumatera Selatan, buat gempar serta tersebar media sosial. Polres Muba serta DPRD Muba masih mengecek kebenaran serta keterlibatan anggota DPRD Muba yang disebut- sebut pemeran dalam video tersebut
Dilihat Korantalk.news , Rabu( 18/ 1/ 2023), dalam video berdurasi 31 detik itu, nampak seseorang perempuan merekam dirinya sendiri memakai kamera HP. Video itu bertulisan MUBA HOT!!!


BACA  JUGA  : Richard Eliezer Dirangkul Pengacaranya Usai Dituntut 12 Tahun Penjara dalam Kasus Pembunuhan Brigadir J


Kapolres Muba AKBP Siswandi berkata sampai dikala ini grupnya belum dapat membenarkan kebenaran video tersebut. Polisi sampai saat ini masih melaksanakan penyelidikan." Belum dapat ditentukan kan ya kebenarannya, masih diselidiki," kata Siswandi dikala dimintai konfirmasi Korantalk.news.


BACA  JUGA  : Potensi Keluarkan Gas Beracun, Jalur Kawah Timbang Dijaga Relawan


Siswandi berharap warga tidak menyebar luaskan video itu. Sebab telah merambah tahun politik, ia berharap warga tidak gampang mengambil kesimpulan bila belum terdapat kejelasan." Jangan kilat ambil kesimpulan kan itu belum terdapat kejelasannya. Kalaupun memanglah benar itu pula kan masuknya ke ranah pribadi. Di tahun politik ini kita wajib betul- betul menyaring data serta jangan langsung ditelan mentah- mentah," jelasnya.

Dapatkan update berita setiap hari dari korantalk.news , Mari bergabung di Grup Telegram caranya klik Link Ini ╰┈➤ ( https://t.me/korantalk_news ) kemudian join °༄°

                                                          (¯´•._.•TERIMAKASIH•._.•´¯)

                    Dapatkan Informasi Terupdate Pertandingan Bola Setiap Hari Hanya DI Sini

                                       klik Link Ini ╰┈➤ ( http://www.scorebola.xyz/  ) 

                                                         ¯´•._.•TERIMAKASIH•._.•´¯

iklan