Iklan

iklan

Iklan

iklan
,

Iklan

iklan

Nikita Mirzani Jalani Operasi Pengapuran Tulang Belakang, Sang Putri Rela Tunda Sekolah di London

6 Jan 2023, 14:46 WIB Last Updated 2023-01-06T07:49:00Z

KORANTALK-Jakarta Nikita Mirzani dikabarkan sudah menempuh pembedahan tulang balik yang hadapi pengapuran. Pembedahan itu berlangsung di rumah sakit Premier Bintaro pada Jumat( 6/ 1/ 2023) pagi.

BACA JUGA: Konstruksi Tol Semarang- Demak Seksi 1 Diawali Usai Lebaran 2023

Semacam dikenal, Nikita Mirzani hadapi pengapuran di bagian tulang belakangnya. Oleh karenanya, Nikita Mirzani wajib menempuh pembedahan tulang balik saat sebelum kondisinya terus menjadi memburuk.


Si gadis, Laura Meizani Nasseru Arsy ataupun yang biasa disapa Loli, mengaku pilu memandang keadaan si ibunda. Dia tidak menyangka Nikita Mirzani wajib hingga menempuh pembedahan.


Pilu sih, sebab saya belum sempat amati ia sakit hingga wajib dioperasi ini. Ya, mendengar itunya miring, kaget pula nyatanya. Kok dapat? Kemarin pula telah pernah ngomong sama Mimi, katanya, tidak apa," kata Loli kepada wartawan dikala ditemui di rumah sakit Premier Bintaro.

BACA JUGA:  Pemkab Deliserdang Bakal Pindahkan Kantor Camat Percut Seituan

Lebih lanjut, Loli menyebut Nikita Mirzani mulai merasakan indikasi serta keluhan sepanjang menempuh masa tahanan di Serbu, Banten, sebagian waktu kemudian.


Cocok dari di Serbu udah tau, kan Mimi pernah dirawat, saya pula terdapat di sana, kan amati hasil pengecekan, itu miring.( Lebih dahulu) memanglah miring tetapi tidak sangat parah. Tetapi bisa jadi sebab lama di situ serta tidur di matras jadi baru terasa," kata Loli lagi. 


Dapatkan update berita setiap hari dari korantalk.news , Mari bergabung di Grup Telegram caranya klik Link Ini ╰┈➤ ( https://t.me/korantalk_news ) kemudian join °༄°

                                  (¯´•._.•TERIMAKASIH•._.•´¯)

iklan