Iklan

iklan

Iklan

iklan
,

Iklan

iklan

Melawan Dikala Hendak Diperkosa, Pegawai Toko Keramik Dibunuh Sopir di Angkot

10 Jan 2023, 14:38 WIB Last Updated 2023-01-10T07:38:57Z

KORANTALK KABUPATEN BOGOR, - VS( 28), pegawai toko keramik yang ditemui tewas dengan keadaan penuh cedera di pinggir Jalur Raya Jakarta- Bogor, Desa Cimandala, Kecamatan Sukaraja, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, dibunuh oleh sopir angkot trayek 08.


Kasat Reskrim Polres Bogor AKP Yohannes Redhoi Sigiro berkata, VS tewas dengan cedera 17 tusukan pisau di sebagian bagian badannya.


Pelakon bernama samaran AS alias IR( 49) melaksanakan penusukan ke badan korban sebanyak 17 tusukan," kata Yohannes dikala konferensi pers permasalahan pembunuhan serta pencurian dengan kekerasan di Mapolres Bogor, Cibinong, Kabupaten Bogor, Senin( 26/ 12/ 2022)


Yohannes berkata, AS tega menusuk 17 kali cuma sebab khawatir ketahuan usai korban melawan kala hendak diperkosa.


Kepada penyidik, AS mengaku merangkul korban supaya tidak teriak dikala melaksanakan percobaan pemerkosaan tersebut.


Tetapi korban melawan, pelakon setelah itu mengambil pisau dari dalam tasnya kemudian menusuk sebanyak 17 kali ke bagian perut.


Pelakon berupaya melaksanakan pemerkosaan, tetapi melaksanakan perlawanan diri dengan metode menggigit tangan serta disitulah kesimpulannya penusukan sebanyak 17 kali terjalin," ungkap Yohannes.


Dia mengatakan, pembunuhan sadis itu dicoba terdakwa AS di dalam angkot trayek 08 jurusan Pasar Anyar- Citereup pada Rabu( 14/ 12/ 2022) malam

BACA JUGA: Peringatan Dini Tsunami Usai Gempa M 7,5 Maluku Dinyatakan Berakhir

Peristiwa itu bermula dikala korban dalam ekspedisi kembali seusai bekerja di toko keramik yang terdapat di Kota Bogor.


Malam peristiwa itu, korban duduk di sofa depan serta di samping pelakon mengemudikan angkot.


Dapatkan update berita setiap hari dari korantalk.news , Mari bergabung di Grup Telegram caranya klik Link Ini ╰┈➤ ( https://t.me/korantalk_news ) kemudian join °༄°

                                  (¯´•._.•TERIMAKASIH•._.•´¯)


iklan