Iklan

iklan

Iklan

iklan
,

Iklan

iklan

Hotman Paris Sebut Terdapat Mungkin Rusuk Venna Melinda Patah

Call me Einstein
10 Jan 2023, 12:59 WIB Last Updated 2023-01-10T05:59:31Z

 Jakarta-Korantalk.news Hotman Paris dimohon Venna Melinda buat jadi kuasa hukumnya terpaut permasalahan KDRT oleh Ferry Irawan. Dia menyebut Venna Melinda terdapat mungkin hadapi patah pada tulang rusuknya.
Hotman Paris menarangkan perihal itu dikala ditemui di Gedung Trans Televisi, Jalur Kapten P Tendean, Selasa( 10/ 1/ 2023).Kata Hotman Paris dia memperoleh data itu langsung dari Venna Melinda pagi tadi. Kala itu Venna Melinda pula langsung memintanya selaku kuasa hukum.


BACA JUGA : Megawati Menegaskan : Awas Dikira Saya Enggak Tahu , Korupsi Berjamaah Mewabah di Partai PDIP


" Oke tadi pagi dekat jam 7 melalui Venna Melinda telepon aku. Ia warnanya saat ini dirawat di rumah sakit Surabaya. Ia bilang tidak hanya hidungnya yang ngocor darah. Nyatanya rusuknya terdapat mungkin besar terdapat yang patah. Jadi ia memohon banget supaya aku ingin jadi pengacaranya," ucap Hotman Paris.


Menimpa permasalahan dugaan KDRT ini, Venna Melinda juga merasa sangat kecewa sebab tidak terdapat penahanan buat Ferry Irawan sebagai pihak terlapor.Berkaitan dengan perihal ini, Venna Melinda pula merasa mau menguatkan regu kuasa hukumnya. Hingga dari itu Venna Melinda memohon Hotman Paris buat jadi kuasanya.


BACA JUGA : 30 Menit Pamer Organ Intim Lalu Dipecat Gerindra, Suciati Gugat Partai Prabowo Rp 5 Miliar


" Pula ia sangat jengkel mengapa tidak dicoba penahanan atas laporan polisinya itu. Sebab katanya suami setelah ditilik 1x24 jam nyatanya dibolehin kembali jadi ia memohon saya buat menguatkan regu pengacaranya ia yang lebih dahulu telah terdapat ialah adik kandungnya," papar Hotman Paris.


Lebih lanjut, Venna Melinda sudah memberi tahu suaminya, Ferry Irawan ke Polres Kediri Kota atas dugaan permasalahan KDRT. Saat ini permasalahan tersebut sudah dijalani oleh Polda Jatim sebab kemauan Ferry Irawan.


Kedua nya saat ini sudah menempuh pengecekan, usai ditilik Venna juga langsung dilarikan ke rumah sakit buat memperoleh perawatan.


iklan