Iklan

iklan

Iklan

iklan
,

Iklan

iklan

Gempar Lanjut usia Owner Bengkel di Siantar Dilempar Gunakan Gerigi Mesin

10 Jan 2023, 19:08 WIB Last Updated 2023-01-10T12:09:54Z


KORANTALK Medan- Video seseorang laki- laki melontarkan gerigi mesin ke perempuan tua owner bengkel di Pematang Siantar, Sumatera Utara viral. Polisi saat ini menyelidiki permasalahan ini.

korantalk , Senin( 9/ 1/ 2023), dalam video berdurasi 82 detik itu terdapat seseorang laki- laki yang lagi mengamuk di bengkel. Narasi dalam video menyebut laki- laki itu mengamuk sebab sepeda motornya yang lagi diperbaiki di bengkel itu terjatuh.


Laki- laki itu senantiasa mengamuk walaupun telah coba ditahan oleh beberapa orang yang terdapat di bengkel. Tidak cuma melontarkan perkata kotor, laki- laki itu pula melontarkan benda di bengkel sampai menimpa seseorang perempuan tua yang diucap selaku owner bengkel.

" Dikala pekerja bengkel dipisahkan serta dibawa ke dalam bengkel, senantiasa pula owner sepeda motor membabi buta melempari benda benda di bengkel sampai gerigi mesin menimpa seseorang bunda owner toko yang berumur 70 tahun," demikian narasi dalam video.

BACA JUGAMelawan Dikala Hendak Diperkosa, Pegawai Toko Keramik Dibunuh Sopir di Angkot

Dipaparkan dalam unggahan itu, usai melaksanakan pelemparan, pelakon bawa perempuan tua yang dilemparnya dengan gerigi ke rumah sakit.

Kasi Humas Polres Siantar AKP Rusdi Ahya membetulkan peristiwa itu. Ia berkata dikala ini korban sudah membuat laporan kepada pihak kepolisian.

"( Korban) telah membuat laporan pengaduan," kata Rusdi

Korban pelemparan, kata Rusdi, dikala ini lagi dalam proses perawatan. Ia tidak menarangkan apa saja cedera yang dirasakan korban sebab peristiwa itu.

"( Korban) dalam perawatan," pungkasnya

Dapatkan update berita setiap hari dari korantalk.news , Mari bergabung di Grup Telegram caranya klik Link Ini ╰┈➤ ( https://t.me/korantalk_news ) kemudian join °༄°

                                  (¯´•._.•TERIMAKASIH•._.•´¯)iklan