Iklan

iklan

Iklan

iklan
,

Iklan

iklan

Wujud YouTuber Jelita Korea yang Dilecehkan di India

Call me Einstein
8 Des 2022, 16:58 WIB Last Updated 2022-12-08T11:52:42Z

 Jakarta-Korantalk.news Hyojeong Park ataupun lebih diketahui dengan nama online Mhyochi, merupakan seseorang YouTuber serta streamer Twitch asal Korea Selatan. Baru- baru ini, ia jadi kabar lantaran dilecehkan 2 laki- laki dikala lagi siaran langsung di Mumbai, India.
Semacam diberitakan, pelakon mencium Mhyochi dikala streaming, apalagi berupaya menariknya ke sepeda motor. Mhyoci sukses meloloskan diri berkat dorongan dari masyarakat yang lain.Semacam dilansir detikINET dari MSN, Mhyochi memiliki channel YouTube dengan lebih dari 14 ribu subscriber. Di Instagram, follower- nya dekat 42 ribu.

Setelah itu, ia pula teratur siaran di platform permainan Twitch." Hai, namaku Hyojeong tetapi kalian dapat memanggilku Mhyochi, saya dari Korea Selatan serta tinggal di Belgia. Saya streaming permainan, memasak, DIY, mukbang, serta perjuangan tiap hari semacam menyedot debu serta mensterilkan jendela," tulisnya.


BACA JUGA : Kroasia vs Brasil: Duel Eks Rekan Setim Modric vs Casemiro


Di Instagram, nampak kalau si YouTuber suka berwisata. Dia difoto antara lain di Amerika Serikat, Thailand serta negeri yang lain. Dikala ini, Mhyochi tengah bepergian di India.
Video pelecehannya viral serta polisi dengan sigap sudah membekuk kedua pelakunya. Mhyochi berkata ini merupakan ekspedisi pertamanya ke India serta ia sudah diperingatkan kalau negeri itu bukan tempat yang nyaman buat wisatawan perempuan yang sendirian.


" Tetapi aku betul- betul tidak berpikir begitu. Ini dapat terjalin di mana saja. Aku tidak mau orang berpikir kalau ini terjalin sebab ini India. Aku berjumpa banyak orang luar biasa sepanjang ekspedisi aku. Ini cuma insiden yang disayangkan," cetus si YouTuber.


BACA JUGA : Eks Persib Asal Maroko Bangga Tim Nasionalnya Singkirkan Spanyol di Piala Dunia 2022


Permasalahannya ini menarik atensi pejabat India. Chief Minster Maharashtra Eknath Shinde berkata kalau perempuan merasa nyaman di Mumbai." Perempuan berjalan sendirian di malam hari di Mumbai sebab mereka ketahui kalau mereka nyaman. Aksi tegas hendak diambil terhadap pelakon," kata ia.


Dapatkan update berita setiap hari dari korantalk.news , Mari bergabung di Grup Telegram caranya klik Link Ini ╰┈➤ ( https://t.me/korantalk_news ) kemudian join °༄°

                                                      (¯´•._.•TERIMAKASIH•._.•´¯)

                    Dapatkan Informasi Terupdate Pertandingan Bola Setiap Hari Hanya DI Sini

                                    klik Link Ini ╰┈➤ ( http://www.scorebola.xyz/  ) 

                                                    ¯´•._.•TERIMAKASIH•._.•´¯

iklan