Iklan

iklan

Iklan

iklan
,

Iklan

iklan

Satu Keluarga Ditemukan Meninggal Dunia di Dalam Kamar Mandi, Geger!

Medan Bersuara
28 Nov 2022, 20:52 WIB Last Updated 2022-11-28T13:52:24Z


 


Korantalk. net, MAGELANG- Polresta Magelang, Jawa Tengah, langsung menyelidiki permasalahan satu keluarga wafat dunia di dalam kamar mandi rumah.


Ketiga korban itu yakni masyarakat Dusun Prajenan, Desa Mertoyudan, Kabupaten Magelang. Pelaksana Tugas Kapolresta Magelang AKBP Mochammad Sajarod Zakun di Magelang, Senin, mengatakan ketiga korban yakni bapak bernama samaran AA( 58), istrinya HR( 54), serta anak awal wanita DK( 25).


Ia mengantarkan grupnya memperoleh laporan via telepon dari Kapolsek Mertoyudan, kalau terdapat data dari warga yang wafat dunia sebanyak 3 orang.


" Kebetulan yang wafat tersebut masih dalam satu keluarga sehingga kami menerjunkan regu buat melakukan olah tempat peristiwa masalah," ucap ia.


Ketiga korban tersebut diautopsi di Rumah Sakit Wilayah Merah Putih Kabupaten Magelang.


BACA JUGA: Beredar Kabar Warga Cianjur Tolak Bantuan Mi Instan, Warganet: Terus Mau Apa?


" Dugaan dini korban wafat sebab keracunan. Keracunan zat kimia ataupun yang lain, masih didalami, menunggu hasil autopsi,” imbuh ia.


Bagi Zakun, ketiga korban ditemui di kamar mandi yang berbeda- beda. Kebetulan di dalam rumah tersebut terdapat 3 kamar mandi.


Tempat peristiwa masalah di Dusun Prajenan, Desa Mertoyudan masih dipasang garis polisi.


Rencananya sehabis dari Rumah Sakit Wilayah Merah Putih, jenazah hendak langsung dibawa mengarah masjid di area setempat buat disalatkan serta setelah itu dimakamkan di Sasono Loyo Prajekan. 

iklan