Iklan

iklan

Iklan

iklan
,

Iklan

iklan

" Pelajar SD di Deliserdang Tewas Ditikam Paman di Ruang Kelas"

Nanda
9 Agu 2022, 18:33 WIB Last Updated 2022-08-09T11:33:16Z

KORANTALK - pelajar kelas 6 Sekolah Bawah( SD) di Yayasan Baiti Jannati di Jalur Murai, Desa Sei Semayang, Kecamatan Sunggal, Kabupaten Deliserdang, Sumatera Utara( Sumut) tewas ditikam paman sendiri bernama samaran R( 32).

" Pelakon telah dikenal, itu keluarga sendiri ialah Om nya korban bernama samaran R( 32)," kata Kapolsek Sunggal, Kompol Chandra Yudha, Selasa( 9/ 8).

Peristiwa bermula dikala korban bernama samaran SRB tengah belajar di ruang kelas bersama sahabatnya. Seketika R tiba serta langsung masuk ke dalam ruang kelas. Setelah itu R langsung menikam badan korban.

Memandang peristiwa itu pelajar yang lain berlarian ke luar ruang kelas sebab ketakutan. Sehabis menikam keponakannya, R langsung kabur. Sedangkan itu, korban ditemui telah tewas berlumuran darah.

" Peristiwa ini almarhum sekolah di kelas 6. Pelakon langsung masuk ke sekolahnya melaksanakan penikaman," jelasnya.

Polisi belum dapat menguak motif pembunuhan tersebut. Chandra meningkatkan polisi masih melaksanakan pengejaran terhadap R. Petugas pula telah disebar buat melaksanakan penangkapan. Ia mengimbau supaya R menyerahkan diri.

" Kita masih melaksanakan pengejaran. Anggota telah tersebar saat ini lagi pengejaran. Gampang mudahan dalam waktu dekat ini ditangkap," bebernya.

Dapatkan update berita setiap hari dari korantalk.news , Mari bergabung di Grup Telegram caranya klik Link Ini ╰┈➤ ( https://t.me/korantalk_news ) kemudian join °༄°

                                  (¯´•._.•TERIMAKASIH•._.•´¯)

iklan