Iklan

iklan

Iklan

iklan
,

Iklan

iklan

Kronologi Penangkapan Terduga Pembunuh Bunda Anak di Subang

Nanda
11 Agu 2022, 17:29 WIB Last Updated 2022-08-11T10:29:51Z

KORANTALK - Permasalahan pembunuhan bunda serta anak di Subang dengan korban Tuti Suhartini( 55) serta anaknya Amalia Mustika Ratu( 23), mulai menciptakan titik cerah. Terduga pelakon pembunuhan sadis itu ditangkap regu gabungan di Kali Adem, Jakarta Utara.

Wujud yang ditangkap itu merupakan laki- laki bernama samaran S. Penyidik menangkap S lantaran dia diprediksi terletak di posisi peristiwa dikala peristiwa pembunuhan.

" Jadi, nama yang bersangkutan ini memanglah telah dipegang oleh penyidik setelah itu kami kembangkan," kata Kabid Humas Polda Jabar Kombes Ibrahim Tompo, Kamis( 11/ 8).

Penangkapan S dicoba regu gabungan dari Polda Jabar, Polres Subang, Polairud Polda Metro Jaya, Polres Tanjung Priok serta Polsek Sunda Kelapa. S ditangkap di salah satu kapal nelayan yang bersandar di Pelabuhan Muara Angke.

Ada pula proses penangkapan tersebut bersumber pada data istri S kalau kapal yang S tumpangi hendak bersandar di Kepulauan Seribu yang setelah itu bersinambung di Muara Angke.

Sehabis melaksanakan pengintaian, petugas gabungan juga menciduk S sehabis sebagian dikala kapal bersandar. Seusai penangkapan, S pernah diinterogasi di Markas Unit Kali Angke saat sebelum dibawa ke Subang.

" Penyidik serta penyelidik lapangan melaksanakan koordinasi dengan Polsek di Muara Angke serta melaksanakan pengembangan menunggu kapal tersebut; serta pada dikala itu didapatkan seseorang bernama S ini," ucap Ibrahim.


Ibrahim meningkatkan, polisi masih mendalami penjelasan S guna membenarkan kedudukan serta perbuatannya.

" Jadi yang bersangkutan masih didalami( selaku saksi). Kami senantiasa bekerja keras buat menguak masalah ini serta upaya pengungkapan berjalan terus, penyelidikan dijalankan dengan memandang seluruh celah buat dapat menguak masalah," cetusnya.

Peristiwa pembunuhan di Subang ini terjalin pada Rabu 18 Agustus 2021 pagi hari. 2 korban pembunuhan itu ditemui tidak bernyawa di bagasi suatu mobil elegan.

Awal mulanya 2 wujud bunda serta anak yang tidak bernyawa itu ditemui oleh si suami. Dikala itu si suami kaget dengan keadaan rumah yang telah berhamburan.

Dapatkan update berita setiap hari dari korantalk.news , Mari bergabung di Grup Telegram caranya klik Link Ini ╰┈➤ ( https://t.me/korantalk_news ) kemudian join °༄°

                                  (¯´•._.•TERIMAKASIH•._.•´¯)


iklan