Iklan

iklan

Iklan

iklan
,

Iklan

iklan

Jeje Slebew Klarifikasi Video Marah-marah Diminta Foto, Ternyata untuk Promosi Film

๐Ÿ…ท๐Ÿ…ฐ๐Ÿ…ฝ ๐Ÿ…ณ๐Ÿ†๐Ÿ†ˆ
30 Jul 2022, 17:39 WIB Last Updated 2022-07-30T10:39:31Z

KORANTALK - Sebagian waktu kemudian pernah gempar video ikon Citayam Mode Week Jeje Slebew marah- marah dikala dimohon gambar bareng.

Video Jeje Slebew marah- marah dimohon gambar ini viral serta pernah dikomentari beberapa artis semacam Dinar Candy.

Tidak ingin jadi bola liar, Jasmine Laticia ataupun Jeje Slebew mengklarifikasi menimpa video marah- marah dirinya.

Bagi Jeje, video viral marah- marahnya di Citayam Mode Week minggu kemudian merupakan murni buat promosi film horor bertajuk" Pamali".

Wanita berumur 16 tahun itu mengaku peristiwa yang ramai direkam serta dipopulerkan oleh warganet di wilayah Dukuh Atas pada pekan kemudian itu merupakan murni suatu adegan akting buat promosi.

" Jeje di sana marah- marah soalnya adegan Jeje memanglah wajib akting semacam itu. Sebab Jeje itu seakan- akan diiringi( oleh kuntilanak) sehingga Jeje merasakan ketidaksukaan dalam diri Jeje serta Jeje jadinya marah," kata Jeje dikala ditemui di kawasan Dukuh Atas, Sabtu( 30/ 7/ 2022) siang.

Co- Produser dari film" Pamali" Alex Gunawan pula menarangkan kronologi peristiwa promosi filmnya tersebut.

Dia membetulkan dalam modul promosi buat konten kreatifnya, film" Pamali" menghasilkan keadaan seolah- olah Jeje lagi diiringi oleh hantu kuntilanak sehingga memunculkan emosi si kreator tidak normal serta negatif.

Adegan yang menampilkan emosi tidak normal itu yang kesimpulannya diambil oleh regu" Pamali" selaku bagian promosi serta nyatanya pula diambil oleh para wisatawan di kawasan Citayam Mode Week.

Tetapi regu" Pamali" ataupun Jeje tidak menyangka bagian adegan promosi itu nyatanya ditanggapi dengan pemikiran yang berbeda serta dinilai murni selaku kemarahan kepada wisatawan CFW.

" Jeje cuma mau memohon maaf jika bisa jadi orang- orang yang memandang Jeje yang di dekat SCBD pekan kemudian sebab kesannya Jeje semacam memarah- marahi mereka dengan perkata yang terdengar agresif. Jeje tidak terdapat iktikad buat marah- marah ke orang yang telah mendatangi kegiatan kemarin di SCBD," ucap Jeje.

Alex setelah itu mengharapkan supaya ke depannya warga tidak salah mengerti kepada Jeje atas video viralnya minggu kemudian sebab itu cuma bagian dari akting.

Apalagi sehabis peristiwa" marah- marah" berakhir direkam, Alex menyebut regu promosi masih melaksanakan pengambilan banyak konten bersama wisatawan Sudirman Citayam Bojonggede serta Depok( SCBD) di akhir minggu kemudian semacam konten interview sampai peragaan busana.

" Sekedar ini seluruh kami jalani unutk memeriahkan kegiatan di Citayam Mode Week. Mudah- mudahan ini dapat meluruskan peristiwa kemarin," tutup Alex.

Ada pula film" Pamali" ialah film yang dibesut oleh Lyto Pictures dengan bersumber pada video gim" Pamali: Indonesian Folklore Horror" dengan menggandeng bintang- bintang muda semacam Marthino Lio, Fajar Nugra, Gadis Ayudya, dan Taskya Namya.

Film ini hendak mengisahkan laki- laki bernama Jaka( Marthino Lio) bersama istrinya Rika( Gadis Ayudya) yang pindah ke wilayah lain serta melanggar tradisi dan keyakinan di wilayah tersebut sehingga mereka memperoleh teror yang mengecam nyawa.( ANTARA) 

Dapatkan update berita setiap hari dari korantalk.news , Mari bergabung di Grup Telegram caranya klik Link Ini ╰┈➤ ( https://t.me/korantalk_news ) kemudian join °༄°

                                  (¯´•._.•TERIMAKASIH•._.•´¯)

iklan