Iklan

iklan

Iklan

iklan
,

Iklan

iklan

Polisi Selidiki Mayat dengan Wajah Menghitam di Pinggir Jalan Pantura

๐Ÿ…ท๐Ÿ…ฐ๐Ÿ…ฝ ๐Ÿ…ณ๐Ÿ†๐Ÿ†ˆ
13 Jun 2022, 17:31 WIB Last Updated 2022-06-13T10:31:49Z
KORANTALK - Masyarakat Desa Selomukti, Kecamatan Mlandingan, Situbondo, digegerkan dengan temuan mayat laki- laki tanpa bukti diri di pinggir Jalur Raya Pantura, Senin( 13/ 6).

Laki- laki dengan celana pendek serta kaus gelap itu diprediksi kokoh ialah korban pembunuhan. Alasannya di badan korban nampak terdapat sisa jeratan serta wajah menghitam.

" Secara kasat mata di bagian leher nampak sisa jeratan," kata Kasat Reskrim Polres Situbondo AKP Dhedi Ardy. Dhedi menarangkan mayat laki- laki tanpa bukti diri itu ditemui masyarakat dekat telah tidak bernyawa serta tergeletak di sisi selatan jalan Pantura serta Kecamatan Mlandingan. Sehabis menemukan data itu, regu identifikasi polres serta Polsek Mlandingan melaksanakan olah TKP.

Jasad korban lalu dievakuasi ke RSUD dokter Abdoer Rahem Situbondo." Yang dicoba oleh kepolisian mengamankan posisi peristiwa, olah TKP serta bawa mayat korban ke rumah sakit buat dicoba autopsi," kata ia.

Dhedi melanjutkan polisi masih melaksanakan pengecekan lebih lanjut. 

Dapatkan update berita setiap hari dari korantalk.news , Mari bergabung di Grup Telegram caranya klik Link Ini ╰┈➤ ( https://t.me/korantalk_news ) kemudian join °༄°

                                  (¯´•._.•TERIMAKASIH•._.•´¯)

iklan