Iklan

iklan

Iklan

iklan
,

Iklan

iklan

Dinar Candy dan Nikita Mirzani Beradu Tinju Malam Ini, di Holywings, Jakarta Selatan

Zelda
12 Jun 2022, 17:39 WIB Last Updated 2022-06-28T17:17:21Z

Korantalk -  Beberapa selebritas serta figur publik Indonesia bakal beradu tinju dalam kegiatan Holywings Sport Show, Minggu ( 12/ 6) malam.

Dalam pertandingan tinju nanti, sebagian petinju profesional ikut meramaikan kegiatan tersebut. 

Pertandingan tinju itu dibagi ke dalam 2 kategori, ialah selebritas serta profesional.

Ada pula deretan selebritas yang bakal bertinju di atas ring, ialah Nikita Mirzani, Dinar Candy, Barbie Kumalasari, Irma Darmawangsa, Mario Lawalata, Roy Ricardo, El Rumi, Nicholas Sean, serta Sabian Tama. 

Untuk pertandingan tinju di jenis selebritas bakal dimulai dengan adu tinju antara Barbie Kumalasari melawan Irma Darmawangsa. Berikutnya, terdapat Mario Lawalata beradu tinju melawan Roy Ricardo.

Baca Juga : Polisi Menangkap 2 Pengedar Sabu-Sabu di Rumahnya, di NTB

Setelah itu, Dinar Candy serta Nikita Mirzani akan bertanding tinju sekitar jam 22. 08 Wib. Adu tinju di jenis selebritas dilanjutkan dengan pertandingan antara Winson Reynaldi serta El Rumi.

Kemudian, pertandingan tinju di kategori selebritas diakhiri dengan adu tinju Nicholas Sean melawan Sabian Tama.

Pertandingan tinju itu dapat disaksikan lewat live streaming di Vidio serta web HSS. Holywings. com. Tidak hanya itu, dapat pula melihat secara langsung ke lokasi di Holywings Club V Gatsu, Jakarta Selatan.

Dapatkan update berita dan breaking news setiap hari dari Korantalk.news Mari bergabung di Grup Telegram, caranya klik link https://t.me/korantalk_news , kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

iklan