Iklan

iklan

Iklan

iklan
,

Iklan

iklan

Terungkap Niat Bejat Pelaku Culik 10 Anak di Jakarta

Zelda
12 Mei 2022, 22:18 WIB Last Updated 2022-05-12T15:18:51Z

Korantalk - Kepolisian Bogor Jawa Barat sudah tangkap laki- laki bernama Abbi Rizal Arif yang ialah pelaku kasus penculikan terhadap 10 orang bocah yang berasal dari Bermacam daerah di Jakarta. Satu orang korban dengan inisial K (12) ialah warga Jakarta Selatan. 

Kapolres Metro Jakarta Selatan Kombespol Budhi Herdi Susianto berkata pihaknya menemukan motif awal pelaku melaksanakan aksi penculikan.

"Keterangan Sementara yang kita miliki terdapat dugaan ini pelaku melampiaskan nafsu bejatnya kepada anak di bawah umur," ucap Budhi dikonfimasi, Kamis 12 Mei 2022.

Dalam pengecekan polisi, dikenal pelaku lebih dahulu sukses menculik seseorang bocah bernama samaran F dari kawasan Bogor Jawa Barat, dan setelah itu dibawa ke Jakarta pada Minggu 8 Mei 2022 lalu. 

Budhi berkata, korban F setelah itu dibawa ke Tanah Kusir, Jakarta Selatan, serta setelah itu tersangka berjumpa dengan bocah K (12) dan 2 temannya pada Selasa 10 Mei 2022.

Baca Juga : Edi Pensiunan Dinas Kehutanan Tikam Mantan Istri dan Anak Tiri

Budhi menarangkan, tersangka pula pernah melaksanakan kekerasan intim terhadap korban K, yang dicoba dengan cara hubungan sesama jenis.

"Penjelasan korban ia pernah dipaksa melakukan suatu di luar batasan wajar. Ini jika kami lihat modus dari pelaku ini ujung- ujungnya merupakan penyimpangan seks yang dimiliki pelaku," ucapnya. 

Sedangkan sampai saat ini tersangka Abbi Rizal Afif hari ini sudah ditangkap di wilayah Senayan, Jakarta Pusat oleh Reskrim Polres Bogor Kabupaten, polisi pula sukses mengamankan para korban.

"Anak- kanak tersebut hendak kami serahkan kepada orang tua buat dilakukan pembinaan. Dari tim kami pula hendak memberikan trauma healing jangan hingga anak ini jadi trauma," ucapnya. 

Ada pula 10 anak yang jadi korban penculikan serta sukses diselamatkan polisi dengan nama samaran masing masing, F (asal Jakpus), FA (asal Jakpus), G (asal Jakpus), J (asal Jakbar), MA (asal Jakpus), C (asal Jakpus), K (asal Jaksel), MR (asal Jakpus), MO (asal Jakpus), N (asal Jakpus)

Dapatkan update berita dan breaking news setiap hari dari Korantalk.news Mari bergabung di Grup Telegram, caranya klik link https://t.me/korantalk_news , kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

iklan