Iklan

iklan

Iklan

iklan
,

Iklan

iklan

Sebegini Parah Sedan Digencet 2 Truk di Pantura Tuban, Begini Kondisi Penumpangnya

๐Ÿ…ท๐Ÿ…ฐ๐Ÿ…ฝ ๐Ÿ…ณ๐Ÿ†๐Ÿ†ˆ
21 Mei 2022, 17:54 WIB Last Updated 2022-05-21T10:54:22Z
KORANTALK - Musibah parah mengenai mobil sedan Suzuki Baleno di Jalan Pantura Tuban Jawa Timur, tepatnya di Dusun Bogang Desa Beji Kecamatan Jenu.

Keadaan kendaraan ringsek parah digencet 2 truk, Sabtu( 21/ 05/ 2022). Di dalam lagi tersebut ada 2 orang, sopir serta penumpangnya.

Evakuasi kedua orang di dalam sedan pula berlangsung dramatis. Beruntung para korban dalam kondisi selamat dikala dievakuasi walaupun hadapi cedera lumayan parah.

" Tadi kondisinya parah mas, mobilnya terjepit di antara 2 truk ini. Letaknya cocok di tengah jalur,"

Buat kronologisnya, berawal dikala mobil sedan dengan no polisi W 1618 CJ melaju dari barat. Dikala melintas di jalur nasional itu, mobil berupaya menyalip dari bagian kiri kendaraan truk tronton yang terdapat di depannya.

Pada dikala mendahului lewat jalan kiri, mobil sedan yang berisikan 3 orang asal Kabupaten Gresik itu seketika oleng ke kanan. Dampaknya, sedan memotong laju kendaraan truk tronton dengan nopol L9723 UI yang berjalan searah serta dikemudikan oleh Mujianto( 29), asal Kemlagi, Kabupaten Mojokerto.

“ Mobil sedan itu nyalip aku dari kiri. Setelah itu seketika motong aku serta ke kanan. Aku tidak dapat buat ngerem tiba- tiba, sebab ini muatan berat,” kata Mujianto, pengemudi truk tronton yang bermuatan minuman itu.

Usai menabrak truk tronton, dari arah bertentangan pula melaju truk diesel dengan Nopol S 9768 UE yang bermuatan material. Truk yang dikemudikan oleh Sunardi( 35), masyarakat Desa Pongpongan, Kecamatan Merakurak, Tuban itu tidak sanggup menjauhi sedan sebab jarak yang sangat dekat.

“ Aku amati ia itu dari barat kenceng serta nyalip kiri. Tadi pula pernah muter- muter kendaraannya saat sebelum kena aku ini,” sambung Sunardi, pengemudi truk diesel bermuatan manterial yang pula ikut serta dalam peristiwa musibah tersebut.

Sedangkan itu, beberapa masyarakat yang terdapat di dekat posisi peristiwa langsung berramai- ramai melaksanakan upaya evakuasi terhadap pengemudi serta pula penumpang mobil sedan tersebut.

Walaupun keadaan mobilnya rumak parah membuat para korban dievakuasi dengan keadaan luka- luka ringan.

“ Di dalam mobil terdapat 3 orang serta kondisinya selamat. Korban tadi langsung dievakuasi da di membawa ke rumah sakit,” tutur masyarakat setempat. 

iklan