Iklan

iklan

Iklan

iklan
,

Iklan

iklan

Sadis!!! Syarif Membunuh Adik Ipar Lalu Memperkosanya dan Membuang Jasadnya di Perkarangan Rumahnya

Zelda
26 Mei 2022, 17:53 WIB Last Updated 2022-05-26T10:53:46Z

Korantalk - Polisi sukses mengungkap kasus pembunuhan terhadap wanita yang mayatnya ditemui di suatu pekarangan, Dukuh Kadilangon, Desa Kebonbatur, Kecamatan Mranggen, Kabupaten Demak, Jawa Tengah.

Kapolres Demak AKBP Budi Adhy Buono menarangkan, korban pemerkosaan diiringi pembunuhan bernama Fashikatul Nikhah (18), warga Dukuh Kadilangon, Desa Kebonbatur. 

Jasad korban ditemui tergeletak di pekarangan yang berjarak 20 m dari rumahnya.

Pelaku pembunuhan yang sudah ditangkap bernama Syarif Hidayat (22), ialah kakak ipar korban yang masih tinggal dalam satu rumah.

"Tidak kurang dari 12 jam, kita (Polres Demak) berhasil menangkap pelakunya serta saat ini masih dalam pemeriksaan," kata Kapolres Demak AKBP Budi Adhy Buono dikala konferensi pers di Mapolres Demak, Kamis (26/ 5). 

Penangkapan dilakukan sehabis dalam waktu singkat polisi sukses menemukan penjelasan dari para saksi serta benda fakta yang dikumpulkan di sekitar tempat kejadian  perkara (TKP).

AKBP Budhi menjelaskan kronologis peristiwa pembunuhan sadis di Demak itu. 

Peristiwa bermula dikala korban pada Selasa (24/ 5), sekira jam 21. 30 Wib mencermati musik melalui hp di kamarnya.

Syarif yang merasa terganggu mengingatkan korban buat mengecilkan volume suara HP. Pelaku meradang dikala permintaannya itu dicueki.

"Pelaku setelah itu masuk ke kamar korban sehabis korban tidak mengindahkan perintahnya. Pelaku setelah itu membekap mulut serta mencekik leher korban dan membenturkan kepala korban ke dinding," ungkap AKBP Budhi. 

Dikala itu keadaan korban lemas akibat cekikan. Tanpa diduga, Syarif memforsir korban buat bersetubuh diiringi ancaman supaya perbuatan terlarang itu tidak dilaporkan kepada kakak serta ibu kandungnya.

"Tersangka meninggalkan korban sehabis berhasil menyetubuhinya. Setelah itu tersangka kembali ke kamarnya buat tidur bersama istrinya," tutur AKBP Budhi. 

Baca Juga : Pria di Bandung Ditangkap Lantaran Menanam 43 Pohon Ganja

Pada Rabu (25/ 5) sekira jam 01. 30 Wib, Syarif kembali masuk ke kamar korban buat menyetubuhinya kembali. 

Kala itu keadaan korban masih lemas akibat perbuatan pelaku pada Selasa malam. Korban berupaya menolak ajakan pelaku untuk berbuat terlarang. 

Tersangka Syarif emosi serta melakukan aksi kekerasan kepada korban.

"Tersangka kembali mencekik leher serta membekap mulut korban sampai pingsan. Sehabis itu tersangka mengambil balok kayu di balik rumah serta memukulkannya ke dada korban. Tidak cuma itu, tersangka pula memukul mulut korban dengan tangan kanannya sebanyak satu kali sampai berdarah," cerah AKBP Budhi lewat penjelasan pers dari Humas Polres Demak.

Pelaku mengecek keadaan korban yang nyatanya sudah tidak bernapas. Laki- laki amoral itu lalu menyetubuhi korban. 

Berikutnya, ia membuang mayat korban ke pekarangan dekat rumahnya.

"Motifnya merupakan tersangka merasa cemburu sebab korban memiliki pacar. Tersangka memendam rasa cinta kepada korban. Tetapi, tidak tersampaikan sampai tersangka gelap mata, menyetubuhi serta menewaskan korban," cerah Budhi. 

Tersangka dijerat Pasal 340 KUHP Subsidair Pasal 338 KUHPidana Subsidair Pasal 351 Ayat (3) KUHPidana dengan ancaman hukuman seumur hidup ataupun 20 tahun penjara.

Dapatkan update berita dan breaking news setiap hari dari Korantalk.news Mari bergabung di Grup Telegram, caranya klik link https://t.me/korantalk_news , kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

iklan