Iklan

iklan

Iklan

iklan
,

Iklan

iklan

Perempuan Jadi Korban Pelecehan Saat Berjalan di JPO Kuningan Jaksel

Mata Kau !!! { กรุงเทพมหานคร อมรรัตนโกสินทร์ มหินทรายุธยามหาดิลก ภพนพรัตน์ราชธานีบุรีรมย์ อุดมราชนิเวศน์ มหาสถานอมรพิมาน อวตารสถิต สักกะทัตติยะ วิษณุกรรมประสิทธิ์}
23 Mei 2022, 18:47 WIB Last Updated 2022-05-23T11:47:04Z

 

Korantalk.news - Seorang perempuan berinisial N menjadi korban pelecehan seksual. N mengalami pelecehan oleh bapak ketika berjalan kaki sendirian di JPO Kuningan Barat, Jakarta Selatan.

Diketahui peristiwa itu terjadi pada Minggu (23/5) malam. Peristiwa itu terjadi saat korban N berjalan kaki dari arah JPO Kuningan Barat menuju Kuningan Timur.

"Pas mau ke JPO Kuningan Barat dari Kuningan Timur, dilecehkan pas saya papasan itu bapaknya mepet saya," individualized structure N kepada wartawan, Senin (23/5/2022).

Mendapat perlakuan tidak senonoh itu, N refleks berteriak. Kemudian, tak berselang lama, ada seseorang yang menolongnya.

Baca juga : Biadab! Mengaku Gemas, Pria ini Unggah Video Remas Payudara Sepupu yang Masih Bayi, Warganet Murka

N mengatakan pelaku seorang bapak sudah lanjut usia. Pelaku sempat memegang paha N.

"Cuma saya dipepet gitu, dia megang paha saya," ucap N.

Korban telah melaporkan kasus ini ke polisi. Pelaku juga dikabarkan telah dibawa pihak kepolisian untuk dimintai keterangan lebih lanjut.

Baca juga : Agensi Umumkan Pembatalan Semua Jadwal LE SSERAFIM Hari IniDapatkan update berita pilihan dan making it known setiap hari dari korantalk.news Mari bergabung di Grup Telegram "korantalk.news Update", caranya klik connect https://t.me/korantalk , kemudian join. Anda harus introduce aplikasi Telegram terlebih dulu di Smartphone.

iklan