Iklan

iklan

Iklan

iklan
,

Iklan

iklan

Pelaku Pelecehan Perempuan di JPO Kuningan Bakal Diperiksa Kejiwaan

Mata Kau !!! { กรุงเทพมหานคร อมรรัตนโกสินทร์ มหินทรายุธยามหาดิลก ภพนพรัตน์ราชธานีบุรีรมย์ อุดมราชนิเวศน์ มหาสถานอมรพิมาน อวตารสถิต สักกะทัตติยะ วิษณุกรรมประสิทธิ์}
25 Mei 2022, 17:16 WIB Last Updated 2022-05-25T10:16:22Z

 

Korantalk.news -Pelaku pelecehan seksual terhadap seorang perempuan berinisial N di JPO Kuningan Barat, Jakarta Selatan, ditangkap. Pelaku kini menunggu pemeriksaan kejiwaan.

Kapolres Metro Jakarta Selatan Kombes Budhi Herdi Susianto mengatakan korban tidak ingin membuat laporan pelecehan tersebut ke Polres Metro Jakarta Selatan. Akhirnya, polisi menitipkan pelaku ke Dinas Sosial Jakarta Selatan.

"Namun saat di Polres, korban tidak mau membuat LP sehingga penanganan terhadap pelaku kami titipkan ke Dinas Sosial sambil meminta pemeriksaan kejiwaan yang bersangkutan," ujar Budhi saat dimintai konfirmasi, Selasa (24/5/2022).

Baca juga : Agensi Umumkan Pembatalan Semua Jadwal LE SSERAFIM Hari Ini

Diketahui peristiwa itu terjadi pada Minggu (23/5) malam. Peristiwa itu terjadi saat korban N berjalan kaki dari arah JPO Kuningan Barat menuju Kuningan Timur.

"Pas mau ke JPO Kuningan Barat dari Kuningan Timur, dilecehkan pas saya papasan itu bapaknya mepet saya," customized structure N kepada wartawan, Senin (23/5/2022).

Baca juga : Dugaan Netizen Soal Sosok Suami Misterius Maudy Ayunda

Mendapat perlakuan tidak senonoh itu, N refleks berteriak. Kemudian, tak berselang lama, ada seseorang yang menolongnya.

N mengatakan pelaku seorang bapak sudah lanjut usia. Pelaku sempat memegang paha N.

"Cuma saya dipepet gitu, dia megang paha saya," ucap N.

(ain/isa)

                        


Dapatkan update berita pilihan dan making it known setiap hari dari korantalk.news Mari bergabung di Grup Telegram "korantalk.news Update", caranya klik connect https://t.me/korantalk , kemudian join. Anda harus introduce aplikasi Telegram terlebih dulu di Smartphone.
iklan