Iklan

iklan

Iklan

iklan
,

Iklan

iklan

Gagal di Perkosa, Seorang Gadis Diikiat dan Dibuang Oleh Pelaku

Zelda
4 Mei 2022, 18:39 WIB Last Updated 2022-05-04T11:39:16Z

Korantalk - Seseorang wanita ditemui dalam posisi tangan terikat di Beji Pura Puseh Nyitdah, Tabanan, Bali pada hari Senin, 2 Mei 2022. 

Wanita tersebut dikenal berinisial DAT (19) masyarakat asli Banjar Batanpoh, Tabanan, yang jadi korban penculikan serta penganiayaan. Bersumber pada kronologi yang dikumpulkan dari Kapolsek Kediri, Kompol I Kadek Ardika, korban diculik semenjak Sabtu, 30 April 2022 lalu. 

Korban DAT berikan penjelasan kalau pada hari peristiwa sekitar jam 18. 00 WITA, dia lagi mencari buah pepaya di Banjar Mangening buat dijadikan sayur. Tidak lama, pelaku bernama Gede Amo (28) bersama 2 orang yang lain datang dan membekap korban.

Baca Juga : Bejat!!! Guru SD di Bulukumba Perkosa Tiga Muridnya Di Sekolah

Korban dibawa ke dalam mobil dengan posisi mulut diikat memakai kain putih, tangan diikat dengan tali rapia serta kaki diikat dengan tali sapi. 

Korban dibawa ke sebelah Halaman Ayun Mengwi serta hendak diperkosa. Namun karena korban terus menolak akhirnya terjadi penganiayaan, korban dipukul dengan botol bir serta dicekik.

Korban terus berikan perlawanan sampai akhirnya para penculik menyerah untuk memaksa korban serta membawanya ke Beji Pura Puseh Desa Nyitdah dekat jam 3. 00 WITA. 

Tak ada yang menemukan korban selama seharian sampai akhirnya pada bertepatan tanggal 2 Mei 2022 sekitar jam 13. 00 WITA, saksi bernama I Ketut Kantor serta I Wayan Lampyong menciptakannya di tempat peristiwa masalah (TKP) dengan keadaan kaki serta tangan terikat dan mulut dibekap kain putih. Saksi setelah itu menghubungi keluarga korban serta polisi.

"Motif belum jelas, korban masih syok di Rumah sakit Nyitdah. Aku lagi ngejar tersangka," kata Kapolsek Kediri lewat pesan singkatnya, Selasa, 3 Mei 2022.

Polisi sampai dikala ini masih melaksanakan pemburuan terhadap pelaku serta diprediksi terdapat 2 pelaku yang lain yang masih diselidiki. Ada pula beberapa barang bukti yang sukses diamankan polisi merupakan kain putih buat bekap mulut, tali rapiah hitam buat mengikat tangan, serta tali sapi berwarna biru buat mengikat kaki korban.

Dapatkan update berita dan breaking news setiap hari dari Korantalk.news Mari bergabung di Grup Telegram, caranya klik link https://t.me/korantalk_news , kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

iklan