Iklan

iklan

Iklan

iklan
,

Iklan

iklan

Dua Ayah Bejat di Agam dan Bukittinggi Perkosa Anak, Seorang Korban Hamil 6 Bulan

๐Ÿ…ท๐Ÿ…ฐ๐Ÿ…ฝ ๐Ÿ…ณ๐Ÿ†๐Ÿ†ˆ
30 Mei 2022, 19:46 WIB Last Updated 2022-05-30T12:47:16Z
KORANTALK - 2 bapak bejat diringkus jajaran Polres Bukittinggi, Sumatera Barat. Mereka memperkosa anak tiap- tiap di 2 wilayah berbeda. Apalagi, satu dari korban saat ini lagi berbadan dua 6 bulan.

" Satu permasalahan terjalin di Bukittinggi serta satunya lagi di Kabupaten Agam," kata Kasat Reskrim Polres Bukittinggi, AKP Ardiansyah Rollindo, Senin( 30/ 5/ 2022).

Permasalahan awal terjalin di Kecamatan Mandiangin Koto Selayan, Bukittinggi. Buruh tani bernama samaran SH( 69) tega mencabuli anak kandungnya yang masih berumur 16 tahun sampai berbadan dua 6 bulan.

Dari pengecekan terhadap pelakon yang ditangkap pada Sabtu( 21/ 05) itu, korban sudah dicabuli sampai 7 kali di rumah yang mereka tempati.

" Pelakon tinggal bersama sejoli anaknya. Istrinya telah wafat 3 tahun kemudian, pemerkosaan terhadap anak kandung ini telah terjalin semenjak 2021 kemudian, perbuatan bejat itu kesimpulannya dikenal sebab korban mengaku kepada saudaranya," katanya.

Permasalahan kedua terjalin di Kecamatan Baso, Kabupaten Agam. Pelakon bernama samaran EJ( 50) mencabuli anak tirinya yang masih berumur 14 tahun.

" Korban dituntut serta pelakon melaksanakan aksinya sembari menyaksikan video porno dari telepon genggam miliknya,"

Aksi tersebut dicoba sebagian kali semenjak 2020. Korban kesimpulannya mengadukan perbuatan bapak tirinya itu ke bunda kandungnya yang setelah itu memberi tahu ke polisi.

Dikala ini, kedua pelakon meringkuk di sel tahanan Polres Bukitinggi. Atas perbuatannya, kedua pelakon dijerat Pasal 81 ayat 3, 82 ayat 2 no 35 Undang Undang 2014 tentang proteksi anak dengan hukuman optimal 15 kurungan penjara.( Antara) 

Dapatkan update berita setiap hari dari korantalk.news , Mari bergabung di Grup Telegram caranya klik Link Ini ╰┈➤ ( https://t.me/korantalk_news ) kemudian join °༄°

                                  (¯´•._.•TERIMAKASIH•._.•´¯)

iklan