Iklan

iklan

Iklan

iklan
,

Iklan

iklan

Dea OnlyFans Proses Hukum Masih Berlanjut, Menjalani Dalam Kondisi Hamil 23 Minggu

Zelda
17 Mei 2022, 21:56 WIB Last Updated 2022-05-17T14:56:39Z

Korantalk - Kuasa hukum Dea OnlyFans, Abdillah Syarifudin menarangkan kliennya saat ini dalam keadaan hamil, sedangkan berkas perkara hendak lekas dilimpahkan ke kejaksaan.

"Masih dalam proses. Hanya Insya Allah bisa jadi dalam waktu dekat berkas akan diserahkan ke kejaksaan mohon doanya," ucap Abdillah dikala ditemui di depan Gedung Direktorat Reserse Kriminal Universal, Polda Metro Jaya, Selasa ( 17/ 5).

Kendati demikian, Abdillah belum mengenali kapan pelimpahan tersebut dicoba. Abdillah pula meminta kepada pihak Kejaksaan supaya tidak melakukan penahanan kepada Dea lantaran dalam keadaan hamil. Dikala ini, umur kandungan Dea berusia 23 Minggu.

"Jadi sebab keadaan kehamilannya ini mohon doanya mudah- mudahan ke depannya juga lancar itu aja sih serta pihak intansi pemerintahan terpaut entah itu kepolisian, kejaksaan pula dapat melihat keadaan dari Dea itu sendiri," kata Abdillah.

Dia memohon kelonggaran kepada pihak terpaut lantaran Dea tengah hadapi sakit efek awal kehamilan. Sedangkan Dea wajib menempuh perjalanan yang lumayan jauh buat menjalani pemeriksaan.

"Kalau kondisi mungkin sementara mual- mual efek dari kehamilan ya ditambah perjalananJawa Timur ke Jakarta memakan waktu yang lumayan lama. Jadi yang dikeluhkan bisa jadi letih itu aja kan biasa tuh wanita jika hamil pinggangnya, punggungnya, mual mual," jelas Abdillah.

Baca Juga : Mobil Mewah Milik Indra Kenz Disita Polri, dan Melengkapi Berkas Perkara

Sedangkan Dea mengaku akan tetap mempertahankan kehamilannya, walaupun tidak membeberkan wujud ayah dari benih yang di kandungnya tersebut.

"Aku bakal bertanggung jawab seluruhnya atas anak ini. Bagaimanapun pula ini anak aku," tegas Dea.

Selaku informasi, Dea yang ialah konten kreator OnlyFans ini diresmikan selaku tersangka dalam permasalahan pornografi. Tetapi, dia tidak ditahan serta cuma dikenakan wajib lapor.

Nama Dea jadi pembicaraan sehabis ditangkap pada Kamis (24/ 3) malam di Malang, Jawa Timur.

Tidak cuma Dea, Komedian Marshel Widianto pula turut terseret sebab membeli konten video Dea OnlyFans. Dia mengklaim beli 76 konten video tersebut buat mengkonsumsi individu.

Dapatkan update berita dan breaking news setiap hari dari Korantalk.news Mari bergabung di Grup Telegram, caranya klik link https://t.me/korantalk_news , kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

iklan