Iklan

iklan

Iklan

iklan
,

Iklan

iklan

Bocah Usia 5 Tahun Ditemukan Tewas Didalam Kamar Hotel, Jambi

Zelda
29 Mei 2022, 17:13 WIB Last Updated 2022-05-29T10:13:51Z

Korantalk - Seseorang bocah berumur 5 tahun berinisial MG masyarakat Kecamatan Pasar Bungo ditemui tewas di dalam kamar Hotel Ibunda Bungo, Jambi, Sabtu ( 28/ 5/ 2022).

Sebelumnya korban sempat dilaporkan lenyap kepada pihak kepolisian oleh orang tuanya. 

Mayat MG ditemui di kamar no 10 Hotel Ibunda, Jalan Lebai Hasan Sungai Pinang Kecamatan Pasar Muara Bungo Kabupaten Bungo.

Menurut Kapolres Bungo, AKBP Guntur Saputro dikala dikonfirmasi membenarkan peristiwa tersebut. Terdapat motif korban diduga dibunuh. 

Guntur berkata, awal mulanya keluarga korban melapor ke Polres Bungo, pada Jumat 27 Mei 2022 malam, kalau anaknya berinisial MG tersebut telah hilang. 

Pagi harinya, polisi memperoleh informasi dari pihak hotel kalau terdapat seseorang anak yang wafat dunia di dalam kamar.

Menemukan informasi  tersebut, pihak kepolisian langsung mengarah posisi buat melakukan olah tempat kejadian perkara ( TKP) serta bawa jasad korban buat diautopsi.

“Kami masih menyelidiki pemicu kematiannya, terakhir anak tersebut pergi dengan seorang laki- laki serta diduga pelaku bawa lari anak tersebut, nanti kita berikan informasi lebih lanjut,” ucap Kapolres Bungo.

Sedangkan itu, pemilik hotel, Zamroni berkata kalau kamar yang jadi tempat temuan anak tersebut dipesan oleh seseorang pria pada Jumat 27 Mei 2022, sore kemarin.

Dikala memesan kamar, pria itu berkata kalau kamar tersebut buat temannya yang datang dari Padang, Sumatera Barat.

“Waktu mesan bapak itu sendiri aja, tidak ada ia membawa anak- anak. Entah kapan masuknya anak itu kami pula tidak ketahui,” tutur pemilik hotel itu. 

Baca Juga: Pemuda Ini Ditangkap Lantaran Menghamili 3 Wanita Sekaligus, Bengkulu Utara

Ia menambahkan, seusai memesan kamar serta membayar, ayah tersebut tidak langsung ke kamar. Dia langsung pergi dengan alibi menunggu temannya yang dikala ini lagi dalam perjalanan mengarah ke Kabupaten Bungo. 

Pihak hotel mengaku tidak mengetahui keadaan awal dikala jasad bocah tersebut ditemui. Dia baru mengetahui sehabis pihak kepolisian tiba serta berkata kalau ada anak di dalam kamar tersebut.

“Aku tidak tahu, seketika polisi datang serta meminta izin buat membuka kamar tersebut dengan cara didobrak. Sehabis dibuka nyatanya benar memanglah terdapat mayat anak tersebut di dalam kamar” ucapnya.

Dapatkan update berita dan breaking news setiap hari dari Korantalk.news Mari bergabung di Grup Telegram, caranya klik link https://t.me/korantalk_news , kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.

iklan