Iklan

iklan

Iklan

iklan
,

Iklan

iklan

Ria Ricis Umumkan Kehamilan Anak Pertama Bersama Teuku Ryan

Zelda
22 Mar 2022, 21:40 WIB Last Updated 2022-03-23T07:05:07Z

 


Korantalk YouTuber Ria Ricis kehamilan pertamnya setelah menikah dengan Teuku Ryan. Kabar bahagia itu Ria Ricis umumkan lewat unggahan di media sosial pada Selasa (22/3).

Dalam unggahan tersebut, Ria Ricis dan Teuku Ryan kompak dalam balutan serba biru. Ryan terlihat memeluk Ria Ricis yang sedang menunjukan hasil positif di alat tes kehamilan.

"ALHAMDULILLAH... Allah titipin bayi di badan saya. Enggak perlu umpet-umpetan lagi deh. Akhirnya si bayi go public juga,"tulis Ria Ricis di Instagram.

"Mohon doanya ya teman teman semua. Semoga diberi kesehatan untuk kami."

Lebih lanjut mengenai keadaan Ria Ricis, Oki Setiana Dewi menegaskakn adiknya itu tak menunda kehmilan.

Baca Juga: Semana Santa 2022 di Larantukan NTT Kembali Ditiadakan

"Kalau untuk Ricis dan Ryan sendiri memang enggak menunda nunda,"jelas Oki.

Ria Ricis resmi menikah dengan Teuku Ryan tahun lalu pada jumat (12/11). keduanya melangsungkan akad nikah di sebuah hotel bilangan Pondok Indah, Jakarta.

Ria Ricis dan Teuku Ryan dinikahkan oleh penghulu H.Madari dari Kua. Kemudian aktor Deddy Mizwar bertindak sebagai wali yang menikahkan Ria Ricis.

Kemudian saksi dari keluarga Ria Ricis adalah Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil, dan Komjen Boy Rafli Amar. Sedangkan saksi dari keluarga Teuku Ryan adalah Ustad Adi Hidayat dan Ustaz Yusuf Mamsyur.

"Saya nikahkan dan saya kawinkan kepada engkau Ria Yunita binti Sulyanto dengan mas kawin emas logam mulia 100 gram, uang seratus tujuh puluh sembilan juta lima ratus , dan seperangkat alat shalat, dibayar tunai,"ucap Deddy Mizwar, dikutip dari detikHot.

Mas kawin tersebut berhubungan dengan tanggal lahir Ria Ricis, yaitu 1 Julli 1995.Dapatkan update berita dan breaking news setiap hari dari Korantalk.news Mari bergabung di Grup Telegram , caranya klik link https://t.me/korantalk_news , kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.


iklan